Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2004, 22:40     # 264
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Хохлов: «Тему Евро-2004 я для себя закрыл»
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Хохлов не видит себя в составе сборной России чемпионате Европы в Португалии. «Я готов присоединиться к сборной, но приглашать меня туда или нет, должен решать Георгий Ярцев. Уверен, в руководстве команды находятся здравомыслящие люди, которые знают, что они делают, - заявил Дмитрий Хохлов в интервью «Московскому комсомольцу». - Если честно, себя на чемпионате Европы я не вижу. А почему должно быть по-другому? Ведь я не сыграл в отборочных матчах ни минуты. Эту тему для себя уже закрыл и стараюсь на Португалии не зацикливаться».

РТР-Спорт