Тренер "Лидса" ушел в отставку
Эдди Грэй, который с ноября до сегодняшнего дня работал на посту главного тренера "Лидса", ушел в отставку. 56-летний специалист останется в команде, но уже в качестве консультанта. В последнем матче под руководством Грэя "Лидс" сыграл вничью с "Чарльтоном" (3:3), окончательно расставшись с надеждами на сохранение места в премьер-лиге.
Несмотря на неудачное окончание сезона, президент "Лидса" Джеральд Краснер поблагодарил Грэя за проделанную работу и за его вклад в жизнь команды.
Reuters
Аббьяти подумывает о переходе в "Арсенал"
Голкипер "Милана" Кристиан Аббьяти заявил, что у него по-прежнему есть возможность перейти в "Арсенал", сообщает официальный сайт российских болельщиков "Милана".
"Я - человек слова. Если я сказал, что не покину клуб до истечения моего контракта в 2008 году, так оно и будет. Но нынешний сезон был очень трудным для меня. Я больше не ощущаю, что здесь в меня верят. Нелегко найти новую команду, ведь "Милан" - один из лучших и самых организованных клубов в мире. Но должен признаться, что "Арсенал" связывался с моим агентом и хотел приобрести меня, несмотря на то, что я нечасто выхожу на поле в основном составе", - отметил Аббьяти, который является в "Милане" дублером бразильца Диды.
Синьори хочет продолжить карьеру за границей
Популярный итальянский форвард Джузеппе Синьори, который в воскресенье провел свой последний домашний матч за "Болонью", сообщил в интервью одной из итальянских радиостанций, что его планы о завершении карьеры пока не являются окончательными. По словам Синьори, он может продолжить выступления в большом футболе - скорее всего, за границей. 36-летний нападающий подчеркнул, что итальянская серия A слишком способствует стрессам, и он хотел бы поиграть "в более увлекательном" чемпионате.
Последний раз редактировалось Rollers; 10.05.2004 в 19:19.
|