Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2004, 17:24     # 225
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Тренер "Лидса" ушел в отставку

Эдди Грэй, который с ноября до сегодняшнего дня работал на посту главного тренера "Лидса", ушел в отставку. 56-летний специалист останется в команде, но уже в качестве консультанта. В последнем матче под руководством Грэя "Лидс" сыграл вничью с "Чарльтоном" (3:3), окончательно расставшись с надеждами на сохранение места в премьер-лиге.

Несмотря на неудачное окончание сезона, президент "Лидса" Джеральд Краснер поблагодарил Грэя за проделанную работу и за его вклад в жизнь команды.

Reuters

Аббьяти подумывает о переходе в "Арсенал"

Голкипер "Милана" Кристиан Аббьяти заявил, что у него по-прежнему есть возможность перейти в "Арсенал", сообщает официальный сайт российских болельщиков "Милана".

"Я - человек слова. Если я сказал, что не покину клуб до истечения моего контракта в 2008 году, так оно и будет. Но нынешний сезон был очень трудным для меня. Я больше не ощущаю, что здесь в меня верят. Нелегко найти новую команду, ведь "Милан" - один из лучших и самых организованных клубов в мире. Но должен признаться, что "Арсенал" связывался с моим агентом и хотел приобрести меня, несмотря на то, что я нечасто выхожу на поле в основном составе", - отметил Аббьяти, который является в "Милане" дублером бразильца Диды.

Синьори хочет продолжить карьеру за границей

Популярный итальянский форвард Джузеппе Синьори, который в воскресенье провел свой последний домашний матч за "Болонью", сообщил в интервью одной из итальянских радиостанций, что его планы о завершении карьеры пока не являются окончательными. По словам Синьори, он может продолжить выступления в большом футболе - скорее всего, за границей. 36-летний нападающий подчеркнул, что итальянская серия A слишком способствует стрессам, и он хотел бы поиграть "в более увлекательном" чемпионате.

Последний раз редактировалось Rollers; 10.05.2004 в 19:19.
Rollers вне форума