Тема: DivX vs XviD
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2004, 17:52     # 134
E.S.A.
::VIP::

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
PrayeR
Цитата:
билд уже фактически оффициальный есть.
Я не понял - "фактически официальный" или "фактически есть" ? На офсайте уже полгода выкладываются релиз-кандидаты и, по прежнему, в исходниках (кстати, я имел ввиду именно официальную компиляцию исходников ).
Цитата:
а под одним я понимал то что хорошая обратная совместимость именно с кодеком.
Кажется, в этой теме уже шел спор о совместимости MPEG4, и тогда чуть ли не пришли к выводу, что вся "несовместимость" различных кодеков/версий заключается в различных FCC-кодах .
Цитата:
ну я и говорю что субьективно я приянл сторону хвид, сравнивая качество. так как ты хочешь чтобы я тебя убедил тоже? не получиться покуда ты сам так не будешь считать
Ага, так и есть. Но я не прочь так считать - только дайте мне посмотреть на "красивый" XviD-релиз.
Кстати, еще одним препятствием на пути к моему просветлению является отсутствие настроечного фронт-энда (в т. ч. с настройками постпроцессинга) в известных мне компиляциях XviD. А ставить монстра типа ffdshow нет охоты.