Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2004, 00:05     # 6
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Марадона помещен в психиатрическую больницу

Знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона помещен в психиатрическую клинику "Кастелар" в пригороде Буэнос-Айреса, где будет проходить курс лечения от наркотической зависимости. Как утверждает личный врач Марадоны Альфредо Кае, это последняя возможность спасти жизнь легенды мирового футбола. Также доктор рассказал, что сам Марадона был категорически против своего направления в психиатрическую клинику, сообщает РИА "Новости".

Доигрался что говорится....

Кан больше не хочет быть капитаном?

Голкипер мюнхенской "Баварии" Оливер Кан признался, что подумывает о расставании с капитанской повязкой. Причиной стала неудачная игра вратаря в матче чемпионата бундеслиги с "Вердером", в котором "Бавария" потерпела поражение со счетом 1:3 и окончательно лишилась шансов на чемпионство. "Вердер" же досрочно обеспечил себе победу в чемпионате.

"Я должен жить в согласии с самим собой. Мне придется подумать о том, что нужно изменить. Не исключаю, что я перестану быть капитаном. Так больше продолжаться не может", - сообщил Кан в интервью немецкой газете TZ.