albo
Не стоит у меня никаких фильтров даже все анти спам модули поотрубал результат тот же.
В продолжении существующей проблеммы с почтой. До этого момента я сидел на антивире Panda, после того как я переутановил 3 ее различные версии за последний месяц я очень расстроился.
Проблемма возникала одна и таже. При получении почты Panda уходила в глубокий даун в момент проверки писем (иконка оповещающая о том что идет проверка мыла продолжала работать даже после отключения от интернета). Такое горе привело меня к мысли о необходимости смены антивируса.
Для тех кто нетерпеливо закричит какого мол хрен запостил тут! Прошу подождите.
Ну так вот снес я Pandu и поставил каспера 4.5.0.48 так помоему он обозван. А вот теперь о главном! Как наверное все известно в мышу встроена возможность подрубить каспера на проверку почты
принимаемой почтовиком. Я его соответственно и подрубил в почтовик, а вот теперь вопрос. Как определить проверяется ли входящая почта данным сочетанием?
И еще версия модуля 3.5.9.0 - это нормально? Или уже есть более свежие а то он аж от 2001/05/08 указан, но обновление стоит в соответствии с последним обновлением антивиря.
========================================================
У меня модуль BayestIT версии 0.5. Большая просьба к тем кто пользуется данным модулем подскажите пожалуйста что означает параметр "Number of "jujding" tokens"? Или где можно более
подробно почитать о настройке данного модуля.
И еще к вопросу о борьбе со спамом. Есть прога, помоему spampall, это могу уточнить попозже, так вот насколько я понял из описания она становится м/у Мышью и сервером, так вот вопрос для
тех кто пользуется такой связкой, что по скорости? Т.е. медленне чем мыша отдельно или нет имеет ли смысл заморачиваться?
Последний раз редактировалось Adroit; 11.05.2004 в 08:05.
Причина: дабы не засорять форум постами
|