Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2004, 23:56     # 80
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Льюис обещал Кличко подумать о матче-реванше

Чемпион мира по версии Wbc в супертяжелом весе Виталий Кличко в интервью "Би-Би-Си" в очередной раз выразил надежду на матч-реванш с Ленноксом Льюисом, победившим украинца в июне прошлого года техническим нокаутом в шестом раунде.

"После того, как я побил Сандерса, Леннокс, как настоящий джентльмен, зашел в раздевалку и поздравил меня. Я напомнил о его обещании вновь встретиться со мной на ринге, и Льюис обещал подумать. Надеюсь, британец вновь поступит по-джентельменски и сдержит свое слово. Миллионы людей желают увидеть этот бой, а я хочу провести поединок с Льюисом, потому что он один из лучших боксеров в истории этого вида спорта. Кроме того, в том бою я не чувствовал себя проигравшим и хочу взять реванш", - заявил Кличко-старший.

И всё таки Кличко не дают покоя лавры Льюиса, а то, он же ушёл непобеждённым и формально остаётся ч.м

Последний раз редактировалось Rollers; 11.05.2004 в 23:59.
Rollers вне форума