Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2004, 08:19     # 227
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
В «МЮ» появится еще один португалец
«Манчестер Юнайтед» намерен приобрести летом защитника сборной Португалии и испанского «Депортиво» Жоржи Андраде. Сам 25-летний футболист, проведший прекрасный сезон в составе «Депора», подтвердил возможность своего перехода в английский суперклуб.
«В настоящее время я играю за «Депортиво», с которым связан контрактными обязательствами. Однако, я знаю, что мной всерьез заинтересован «Манчестер Юнайтед». Предложение англичан очень заманчиво. К тому же в «МЮ» играет мой приятель Криштиану Роналду», - заявил Жоржи Андраде. Необходимо отметить, что дела Андраде и Роналду ведет один и тот же футбольный агент Жоржи Мендиш.
Nistelrooy вне форума