Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2004, 15:37     # 17
Leshich
Member

Leshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Tyler Durden
Вот как я делаю,если моя 98SE замусорилась и начинает глючить и меня это в один прекрасный день достаёт и я набираю жутко секретный и смертельный код для продукции дяди Билла,которого в одноимённом фильме замочили,это format c: gigi

Вот как я поступаю
Все нужные проги ставлю и всем советую ставить на другой диск/раздел
Бэкап-Избранное,Рабочий стол,Главное меню,это для востановления ярлыков для прог и Инета
В досе формат с:
Из него же ставим Винду,потом дрова,директикс
Заменяем папки Рабочий стол,Главное меню,Избраное и получаем новую-старую систему
Есно некоторые проги начнут ругаться или станут шароварными,но большинство,как здесь заметили выше будут работать,как не в
чём не бывало
Капризные придётся переставить/зарегить,но это ничего,нам это как два пальц...,э то есть два пузыря пива опустошить
Для поднятия бодрости и быстроты работы,процесс можно и даже нужно совместить

Бэкап старого реестра для чистой установки я лично не советую делать,ибо проблема может быть и там,да и засирается он прелично,как его не чисть
Можно сделать ручками копии веток от очень важных для себя прог,это не так уж и долго
Хотя многие проги просто создают свои ветки заново и всё,хотя настройки и пропадут
Leshich вне форума