Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2004, 22:36     # 15
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
Как-то писал пару постов на эту тему. Вот моё мнение (да и не только мрё), проверенное на практике: если есть больше 100 буказоидов, то однозначно Zyxel pro, ну или аналог U.S.R. А если денег таких не, то нечего мудрить с внешними, ИМХО, покупается обычный Люцент вин модем за 15 буказоидов (желательно с протоколом v.92, даже если он пока не нужен, ну там линия не држит, то на всякий случай ). Плюсы: никаких проводов (кроме телефонного ессесно ), довольно стабильная связь (признаная на практике годами) и с дровами никогда проблем нет. А насчёт Zyxel за 40, а так же Zyxel smart за 50 -- это всё пустая трата времени, я их все юзал на разных компах и линиях, скажу сразу: мне жутко не понравилось, особенно smart -- нестабильно держит скорость, выскакивает и вообще макс скорость у меня была 48кбит/сек, это даже если повезёт.
Вывод: есть деньги -- только внешний не дешевле 100 уев, нет денег -- только люцент за 15.