Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2002, 01:14     # 17
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
на счет последнего поста
Там где пол-литра есть месту и двум литрам. А на концерт к нему я не пойду и не зови, мне свое здоровье дороже.

Цитата:
...к примеру, в твёрдо-конвертируемой валюте...
Уж не с дуба ли ты рухнул, наши, да за то что он комаров и грызунов разгонит по окрестным пастбищам или лучше того к соседям угонит. Да не в жизнь не поверю чтоб ему за это еще и бабки давали. А покормить могут народ у нас, слава богу, сердобольный, посмотрит какой он ходенький слабенький, вот и накормит.
Цитата:
...замечательной души человек – Дарья Искусница...
НУ если она хоть на половину способна проделать то что делает старая метелка Дворника Федора, то я думаю они споются (сопьются, седяться, сговоряться, и т.д.)
А насчет дворника Федора - он абсолютно нормальный человек. Является ли он резидентом иностранной разведки? Нет. Но был один случай, когда в младенческом возрасте он в своей люльке (по детскому не домыслию) стащил из стоевшегося здания Пентагона чертежи кого-то странного устройства (мать его тогда работала там коменотесом, от которой он и получил свою недюженную силу). В последствии когды в пеленках были найдены чертежы и подвергнуты тщательным расшифрофкам оказалось, что после того как что то попало в руки Федору не только нельзя расшифровать но и в руки взять страшно. После этого случаю мальчик долго еще проработал химлаборатории в качестве уничтожителя бумаг. И так ему это дело понравилось, что он не стал останавливаться на достигнутом и начал уничтожать все подряд (он это называл глубокой шифровкой). Что то ...я отвлекся от основной темы рассуждений. Но я думаю ты понял какой замечательный Человек Дворник Федор и что в этой экспедиции он незаменимое лицо.
Цитата:
Но так как она человек профессиональный, то за это ей придётся отвалить из ваших 75- ти процентов ни много, ни мало 10 процентов – логично?
Почему это из моих??? с Дворником я договорился за счет своих кровных бутылок (сам видел как меня давно не было, это мы с Федором к консенсусу приходили, ой как голова трещит). Ну хорошо раз она такая искуссница согласен от своей доли отстегнуть 5%, ну а если желаешь что бы она еще что с этого поимела, то тебе и карты (штабные три колоды) в руки.
Цитата:
идея может и хороша, но мелка, т.к. вы забыли о водных просторах,
Согласен не подумал я о сестрах наших плавающих. Но тогда это будет уже не Миссия по спасению человечества от мелких и зубастых вредителей, а какая то рыбозагонческая и рыболовительная экспедиция команды Кусто (Витас).
Цитата:
...идея подключить команду Ромы к нашей затее...
Идея конечно хорошая, народ живет в разных уголках мира, знает о местных (их) нашествих грызунов и комаров. Поэтому их информацию можно использовать для своевремянной доставки нашу группу спасателей (Витас & Co) в места наибольшего скапления таковых. Значит будем вести основательные переговоры.
Цитата:
Да совсем забыл, Фёдор тоже что-то заслуживает и поэтому ему причитается 5 процентов, а уж всё остальное вам компаньон – по рукам ?
Пытался я предлажить ему эти 5%, но дворник Федор человек старой закалки и другой выправке и понимает только жидкую валюту! Если сделать небольшой прогноз полученных нами за первое время средств, то 5% для Дворника Федора будет состовлять ни много ни мало а 1.2 эшелона наичистейшего (зеркального) СПИРТА и еще две ириски впридачу.
Вот скажи сможет ли нормальный человек работать после того как увилит такое действо: "Спирт сам едит к тебе! Да еще в таком количестве" Я бы не смог, но думаю Дворник Федор посильнее меня будет (в этом качаестве). Тогда оставляем за ним эти 5% в жидкой валюте, но с небольшим дополнением: САМОВЫВОЗ!!!

НУ а теперь я думаю по рукам Компаньон!!!
А-а-а???