Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2004, 13:54     # 233
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Креспо меняет "Челси" на "Милан"?

Аргентинский нападающий Эрнан Креспо заявил, что ради перехода в "Милан" из "Челси" он готов смириться с сокращением размера зарплаты и возможным пребыванием на скамье запасных.

"Я должен поблагодарить Карло Анчелотти, - сказал нападающий в интервью Gazzetta dello Sport. - Ведь у него всегда хватало терпения возиться со мной. Было бы замечательно снова работать вместе с ним. Только Анчелотти и я знаем, какого напряжения стоило мне держаться в форме на протяжении двух сезонов в "Парме". Я многим обязан и благодарен ему. Знаю, что у "Милана" есть Шевченко, Индзаги и Томассон. Но это не создало бы никаких проблем. Я не ребенок и знаю командные правила. Я бы даже согласился на сокращение зарплаты, если бы это гарантировало мне переход в стан россонери. Если слухи о том, что "Челси" больше не хочет видеть меня в своем составе, соответствуют истине, я хочу перейти в "Милан".

В то же время сам Анчелотти заявил, что не может сказать ничего определенного о том, где на следующий сезон будет выступать Эрнан Креспо.

"Креспо в "Милане"? Я не собираюсь говорить ничего определенного. Я очень уважаю этого футболиста. Я был бы рад иметь его в своем распоряжении, хотя, по словам Креспо, ему очень нравится жить и играть в Лондоне", - заявил итальянец.

Хески уходит в "Бирмингем"

Наставник "Бирмингема" Стив Брюс объявил о том, что его клуб близок к покупке форварда "Ливерпуля" Эмила Хески. Сумма сделки составит 3,5 млн фунтов стерлингов, но в случае успешной игры форварда и команды может возрасти до 6 миллионов.

Эмил Хески в конце 90-х считался очень перспективным игроком, но забил в составе красных всего 60 голов в 277 поединках (во всех турнирах).

Этим летом "Ливерпуль" покупает француза Джибриля Сиссе, поэтому перспективы Хески выглядят крайне сомнительными. Возможно, поэтому форвард и дал согласие на переход в "Бирмингем".

Вильторд может перейти в "Вердер"

Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что клуб не сумел достичь договоренности о новом контракте с форвардом Сильвеном Вильтордом и француз летом покинет "Хайбери" в качестве свободного агента.

Сам Вильторд уже начал переговоры с чемпионом Германии "Вердером". Эту информацию подтвердил спортивный директор бременцев Клаус Аллофс: "В этом переходе заинтересованы обе стороны".

Последний раз редактировалось Rollers; 17.05.2004 в 13:58.
Rollers вне форума