Креспо меняет "Челси" на "Милан"?
Аргентинский нападающий Эрнан Креспо заявил, что ради перехода в "Милан" из "Челси" он готов смириться с сокращением размера зарплаты и возможным пребыванием на скамье запасных.
"Я должен поблагодарить Карло Анчелотти, - сказал нападающий в интервью Gazzetta dello Sport. - Ведь у него всегда хватало терпения возиться со мной. Было бы замечательно снова работать вместе с ним. Только Анчелотти и я знаем, какого напряжения стоило мне держаться в форме на протяжении двух сезонов в "Парме". Я многим обязан и благодарен ему. Знаю, что у "Милана" есть Шевченко, Индзаги и Томассон. Но это не создало бы никаких проблем. Я не ребенок и знаю командные правила. Я бы даже согласился на сокращение зарплаты, если бы это гарантировало мне переход в стан россонери. Если слухи о том, что "Челси" больше не хочет видеть меня в своем составе, соответствуют истине, я хочу перейти в "Милан".
В то же время сам Анчелотти заявил, что не может сказать ничего определенного о том, где на следующий сезон будет выступать Эрнан Креспо.
"Креспо в "Милане"? Я не собираюсь говорить ничего определенного. Я очень уважаю этого футболиста. Я был бы рад иметь его в своем распоряжении, хотя, по словам Креспо, ему очень нравится жить и играть в Лондоне", - заявил итальянец.
Хески уходит в "Бирмингем"
Наставник "Бирмингема" Стив Брюс объявил о том, что его клуб близок к покупке форварда "Ливерпуля" Эмила Хески. Сумма сделки составит 3,5 млн фунтов стерлингов, но в случае успешной игры форварда и команды может возрасти до 6 миллионов.
Эмил Хески в конце 90-х считался очень перспективным игроком, но забил в составе красных всего 60 голов в 277 поединках (во всех турнирах).
Этим летом "Ливерпуль" покупает француза Джибриля Сиссе, поэтому перспективы Хески выглядят крайне сомнительными. Возможно, поэтому форвард и дал согласие на переход в "Бирмингем".
Вильторд может перейти в "Вердер"
Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что клуб не сумел достичь договоренности о новом контракте с форвардом Сильвеном Вильтордом и француз летом покинет "Хайбери" в качестве свободного агента.
Сам Вильторд уже начал переговоры с чемпионом Германии "Вердером". Эту информацию подтвердил спортивный директор бременцев Клаус Аллофс: "В этом переходе заинтересованы обе стороны".
Последний раз редактировалось Rollers; 17.05.2004 в 13:58.
|