Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2004, 15:46     # 220
random_Spb[86]
Junior Member

random_Spb[86] Нуль без палочки
Цитата:
Makc666:
Ыыыыыы... Вынужден Вас расстроить. GetRight с 1996 года со мной. И не просите меня доказывать. Ибо это бесполезно, потому что даже если докажу, Вы все равно будите кричать, что это не так Лучший способ узнать, это поставить всё вместе и сравнить. Что понравится, то и оставляешь. А качают они все одинаково. Почти...
О да... Все менеджеры такие как Доунлоуд Мастер, Регет, Флешгет имеют по умолчанию в настройках не один поток на скачку, а кучу. А это вредит серверам, мешает другим скачивать и т.п. А потом в варезе кричат, я не могу скачать, линк не работает - это потому что ламеры авторы данных менеджеров неправильно их настраивают по умолчанию, а потом чайники, которые не знают, что такое инет, тыкают на все подряд ими. Вот так вот. Такой камень в огород всех ваших любимых менеджеров.
Вопрос номер один: А зачем чайнику варез???
Качалки Не неастраивают на скачку вареза, а на скачку с нормальных серваков номального софта, вот поэтому и настраивают на несколько потоков. А Те кто варез выкладывают частенько ставят ограничение на количество коннектов... и впринципе скачать определенный файл они чаще не могут из-за того, что его уже нет на серваке...

Хотя не могу сказать что GetRight плохой менеджер закачек, но и очень удобным назвать его не могу...

А че так и не появился DM???
random_Spb[86] вне форума