Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2004, 23:06     # 222
kobzon
Member

kobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царстве
sockets Я хорошо отношусь ко всем тем кто предлагает хорошие цены Если честно то на Нане и Валле - пока хороших цен не видел (как квуцатитот так и пумбиот). Иногда хорошие цены бывают в _pompa.co.il и в _ksp.co.il. Нужно сравнивать, иногда в реале бывают хорошие цены в Тель-Авиве на Аленби и Бен-Еуда есть много магазинов -нужно ходить сравнивать.

Всем советую почитать одну из лучших статей о фото - поможет понять и разобраться во многом: _http://www.afanas.ru/video/photo.htm

Если честно мне эта Z1 не очень и при разнице в цене в 500 шек. с Sony DSC 1V - имхо не стоит думать. Хотя вопрос в том для чего тебе камера, ты собираешься фотографировать птиц или отдалённые объекты (паппараци или военные ) что тебе нужен суперзум ?

Надеюсь что помог.

Disclaimer Я не профи и каждый день учу для себя что-то новое . Всё что я говорю является моим имхо которое никому не навязываю. Прошу принять во внимание сказанное выше.
kobzon вне форума