Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2004, 02:01     # 155
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Как вариант:

Старков: информация о переходе в "Спартак" имеет под собой почву

Главный тренер сборной Латвии и "Сконто" Александр Старков заявил sportsnews.lv, что информация о том, что он может возглавить "Спартак" имеет под собой "определенную почву". "Сейчас все мои мысли заняты матчами "Сконто" в чемпионате Латвии и, разумеется, стартующим уже совсем скоро первенством Европы. А что касается слухов об интересе ко мне со стороны российского клуба, то определенную почву они под собой имеют. Но серьезные разговоры об этом могут вестись только после Евро04", - сказал Старков.
По словам Старкова, проявляется к нему интерес и "Шинник", однако о переходе в какой-либо из российских клубов говорить рано: "Вот завершится чемпионат Европы, тогда и посмотрим. А вообще мне, признаться, не очень приятно находиться сейчас в центре такого трансферного внимания. Все это отвлекает от работы, которой предостаточно. Скоро, судя по всему, моей персоной будут пугать многих работающих и даже уже не работающих российских специалистов".

Последний раз редактировалось Rollers; 18.05.2004 в 02:12.
Rollers вне форума