Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2004, 01:07     # 33
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Спартак" продлил контракты с двумя защитниками

Московский хоккейный клуб "Спартак" продлил контракты с двумя защитниками - 26-летним Сергеем Зимаковым и 21-летним воспитанником собственной школы Владимиром Корсуновым. Договор с Зимаковым заключен по системе 1+1, а с Корсуновым подписан двухлетний договор, сообщает официальный сайт красно-белых.

Cалфицки: "Я не думал уходить из ЦСКА"

Одним из самых громких трансферов межсезонья следует считать переход вратаря сборной Чехии Душана Салфицки - из ЦСКА в "Северсталь". В интервью корреспонденту "СЭ" чешский вратарь признался, что и не думал менять клуб, однако переговоры с армейским руководством зашли в тупик.
"Когда агент сообщил мне об этом, я стал общаться с представителями армейского клуба самостоятельно. Однако переговоры окончательно зашли в тупик. Сыграло свою роль и то обстоятельство, что у ЦСКА тогда не было главного тренера. В результате пришлось искать новый клуб", - объяснил свое решение уйти Салфицки.

Власак: "Это "Авангард" от меня отказался"

После чествования нового чемпиона страны "Авангарда" чешский центрфорвард "ястребов" Томаш Власак в Омске не задержался - отправился домой на следующее утро. С тем, чтобы через два месяца вернуться, уже в другую команду - казанский "Ак Барс". В Казани Власак, за два года в России набравший 97 (33+64) очков в 130 матчах и ставший лучшим бомбардиром сезона-02/03, считается одним из основных элементов новой команды, в будущем сезоне намеревающейся отправиться в поход за золотыми медалями российского первенства.
"Разговоры о том, что я покинул Омск, не совсем верны. Это не я решил покинуть "Авангард", а руководство клуба не стало продлевать со мной соглашение. В принципе догадывался о том, что в планы команды на будущий сезон не вписываюсь, и стал потихоньку искать варианты трудоустройства", - признался Власак в интервью корреспонденту "СЭ".

Вячеслав Буцаев уходит из «Локомотива»

Один из самых опытных и именитых хоккеистов "Локомотива" нападающий Вячеслав Буцаев расстается с ярославским клубом, в котором он дважды становился чемпионом. Об этом сообщают неофициальные источники, близкие к «Локомотиву». Буцаев, у которого закончился срок контракта, а минувший сезон в ярославской команде сложился не самым удачным образом, решил не продлевать свое пребывание в Ярославле.

О дальнейших хоккейных планах Вячеслава пока ничего не известно.
Возможно игрок готовится, второй раз попробовать себя в NHL.

Последний раз редактировалось Rollers; 18.05.2004 в 14:21.
Rollers вне форума