Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2004, 18:32     # 107
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Мальдини не хочет уступать Стаму

Паоло Мальдини намекнул, что не намерен перебираться на левый фланг обороны в связи с приходом в команду Япа Стама.
"Я считаю себя центральным защитником. Хотя я мог бы согласиться поменять амплуа, если бы в этом была чрезвычайная необходимость", - отметил Мальдини.

Саньоль хочет уйти вслед за Хитцфельдом

Защитник "Баварии" Вилли Саньоль заявил о своем желании покинуть команду после того, как руководство отправило в отставку тренера Оттмара Хитцфельда.

"Я не раз говорил, что уйду вслед за Хитцфельдом, и сейчас, когда объявлено о его отставке, мне нечего делать в "Баварии", - сказал Саньоль.

В числе наиболее вероятных претендентов на приобретение защитника сборной Франции называются "Арсенал" и "Милан", правда, уходу Саньоля может помешать высокая цена трансфера, который "Бавария" оценивает в 20 миллионов евро.

Последний раз редактировалось Rollers; 19.05.2004 в 18:34.
Rollers вне форума