Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2002, 11:26     # 3
Bormotograph
Guest

2 Dead Man
Спасибо - согласен - это может быть выходом . Но - хочется найти собеседника, который просветил бы в области настройки роутинга, настройки WinRoute...
В общем случае - удалённое управление МОИМ компом на работе - это хорошо для МЕНЯ лично... Но - если это жена, желающая получить почту с халявного адреса - то я не хотел бы, чтобы она видела мой контакт-лист в аське Или - если это дочь - то я не хотел бы, чтобы она воспользовалась моими букмарками То есть - вопрос остаётся - найдётся ли кто-нибудь - кто поможет ОДНАЖДЫ - РАЗ И НАВСЕГДА заполнить этот пробел в моих знаниях, поделиться своей наработанной годами мудростью - помочь настроить роутинг и удалённый доступ посредством WinRoute или чем-то подобным, не прибегая к удалённому управлению МОИМ компом?
А эту прогу я немедленно же опробую - клянусь. Возможно - она сменит Radmin 2.1, который в настоящий момент у меня активно используется в настоящее время. Достучаться Radmin'ом удаётся минут за семь-десять, запуская и убивая дополнительные окна с пингами... Что-то блин - элементарное у меня... Помог бы кто....