Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2004, 13:43     # 158
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
СКАЛА НЕ СОБИРАЕТСЯ УХОДИТЬ В ОТСТАВКУ

Главный тренер "Спартака" Невио Скала после матча с "Ростовом" заявил, что многие игроки, выступающие в клубе, играть в нём не должны: "Я говорил с руководством о том, что нам нужно много новых игроков. Добиться результата с этим материалом я не могу. Многие нынешние футболисты играть здесь не должны. Однако считаю, что игроков надо искать русскоговорящих, Россия большая страна и здесь можно найти классных игроков взамен иностранцам. Я учу русский и считаю, что в клубе все должны говорить по-русски, все легионеры, об этом я тоже разговаривал в клубе".
Скала заявил, что он не собирается уходить в отставку, сообщает официальный сайт "Ростова". "Я хочу побеждать с этой командой, я уже влюблен в "Спартак", мне очень нравится Москва, считаю, что вместе мы еще можем достигнуть результата", - сказал Скала.

ЧЕТВЕРГ, 20.05.2004, SportDay.ru