Если посмотреть, то большинство случаев с людьми случается в состоянии алкогольного опьянения, а потом кричим как это было эстремально.
А вот мой, один из множетва эстремальных случаев приключившихся со мной.
Примерно когда мне было 18-19 лет я работал на буксире спасателе 3-м пом. капитана. Довольно сложная работа, особенно при сокращенном экипаже, когда работы на тебя сваливается намного больше.
Тащили мы баржу, с 5-ю челами экипажа, груженую пакитированным лесом. Она оказлась немного дырявая (было выяснено во время следственного эксепримента) соответственно она начала набирать воду и постепенно крениться. Начался шторм баржу и опрокинуло. Я выхожу из каюты иду себе спокойно на завтрак, а тут суета переполох. Я как был залетаю на мостик, а там никого... Позади нас на буксирном тросе болтается перевернутая баржа море усыпано пакетами с лесом, весь экипж на палубе. Я встаю на управление неуправляемым судном и замечаю в углу сидящего старпом (переворот был как раз на его вахте) он в полном ступоре. Я его сажу на диван пару раз бью по морде и тогда человек начинает приходить всебя. Все это время он шептал только одну фразу, которую я струдом потом разобрал. "Они выпрыгнули.." Это было просто спасение для тех людей. Мы же в этот момент старались подтянуть баржу к борту, а это более 300 метров троса на приличной волне, для осуществления спасательной операции. Узнав что все выпрыгнули я заставил обрубить трос, сам кинуля к машине, наш буксир был оборудован двумя машинами и соответственно двумя винтами, что позволяло обходится без упрвления рулем. И пошел на поиски уворачиваясь от проплывающих мимо пакетов с лесом. Короче спасли людей бросил баржу и пошли домой. Все это транслировалось по всем центральным канал нашего и японского телевидения.
Вот таков был один из экстремальных случаев в моей жизни, если интересно могу подробно описать как спасали людей и много других экстремальных случаев.