beerkoff
Цитата:
beerkoff:
Экстриму теперь не место в нашей жизни .
|
Интересно ты загнул))) Зачем существовать, если не будет в жизни возможности поэкстрималить?))
Извинения принимаются
rontommy
спасиб, за то что просвятил, что я female beerkoff'у ))))
Kitana Haru:
Цитата:
Kitana Haru:
сноуборд и скейт давно не кажутся мне экстримом
|
Сочувствую)))
Статья из журнала "ПРО экстрим (тема: сноуборд)":
"В горах бывают проблемы с сотовой связью, особенно когда она работает"
ЗВОНОК.
Любимая.
Как хочется быть рядом с тобой... Но нет накакой возможности. Почему?
Это всё проклётый снег. Горы снега. От схода лавин содрогается небо, дороги засыпаны, мы откапываем наше жилище непрерывно, рискуя быть погребёнными. Но не волнуйся, я жив и здоров, а это главное.
Говоришь, Сергей Иваныч уезжал со мной и давно вернулся? Как же ему это удалось? Человеку 7-й десяток? Ну, может, поэтому и вернулся.. Гм-м. Я хотел сказать, что это поколение другой закалки, герои... Он на такси доехал?
А-а... так после этого всё и завалило, он успел до большого снегопада. После этого начался ад. Белое проклятие.
Катался ли я? Ну, может раза два успел. Да нет, не за сегодня, а вообще. Практически без удовольствия.
Да нет, какая водка? Откуда здесь водка, кругом одни спортсмены, да и дорог нет.
Тренируемся с лопатами. Тебе слышится смех? Да кто в такой ситуации смеётся? Женщина? Так это наш тренер репертуар Пугачёвой осваивает. Да какая женщина? Она же тренер. Сочувствуешь? Спасибо, любимая. Передавай маме привет. Докатаюсь - приеду. Я сказал "докопаюсь". До света. Из этой темноты. Из этого мрака и ужаса. Дорогая, пришли денег. Хоть немного. На вертолёт.
Какое хелиски? Это чтобы выбраться отсюда. Как передать? Так друзьям дай, они и привезут. Как доберутся? Да прямо с вертолёта и спрыгнут. Волнуешься за меня и хочешь с ними приехать? Любимая, ты мне так дорога. Как могу я подвергать твою жизнь такой опасности? Прости, родная, больше говорить не могу, очередь подошла. Какая канатка? Лопату дают, копать надо. Копать, копать и копать...
Звони, любимая. Но не слишком часто, береги деньги...
Пи - пи - пи - пи...
Я больше всего люблю кататься. Но кататься можно по-разному... Можно залесть на гору, одеть борд и на заднице скатиться. А можно борд и не одевать.. сеть\лечь на борд и скатиться))) Скорость офегенная развивается и ты не в состоянии вообще контролировать куда летишь... это действительно весёлый экстримальный экстрим

)))
А вообще многие занимаются такими видами спорта как сноуборд и горные лыжи для престижа. Разоденутся, доску самую навороченную купят, чуть ли не с золотыми кантами и всё, типа профессионалы-экстрЁмалы.
Настоящий экстрим был, когда меня посвещали в сноубордисти. Никогда не забуду этот день. Резкий обрыв... фрирайд... лес... деревья... 3 ч спуску... Я просто передать не могу всех тех ощущений, кт испытываешь, когда летишь с огромной скоростью и радуешься, что не вписался в дерево!))))) Или когда минут 20 выкапываешься из сугроба. Или когда головой тормозишь, вся жизнь перед глазами моментально пролетает...
А ещё мы катались и в гололёд, и в ливень... и с шариками... хоть это экстримом и не назовёшь... но это самые из самых прикольных моментов в жизни!!!
Ауч... чё-т я увлеклась..))))) Sorry... =)