Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2004, 11:28     # 140
INFINITL
Junior Member

INFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форуме
beerkoff
Цитата:
beerkoff:
Экстриму теперь не место в нашей жизни .
Интересно ты загнул))) Зачем существовать, если не будет в жизни возможности поэкстрималить?))
Извинения принимаются

rontommy
спасиб, за то что просвятил, что я female beerkoff'у ))))

Kitana Haru:
Цитата:
Kitana Haru:
сноуборд и скейт давно не кажутся мне экстримом
Сочувствую)))

Статья из журнала "ПРО экстрим (тема: сноуборд)":
"В горах бывают проблемы с сотовой связью, особенно когда она работает"
ЗВОНОК.
Любимая.
Как хочется быть рядом с тобой... Но нет накакой возможности. Почему?
Это всё проклётый снег. Горы снега. От схода лавин содрогается небо, дороги засыпаны, мы откапываем наше жилище непрерывно, рискуя быть погребёнными. Но не волнуйся, я жив и здоров, а это главное.
Говоришь, Сергей Иваныч уезжал со мной и давно вернулся? Как же ему это удалось? Человеку 7-й десяток? Ну, может, поэтому и вернулся.. Гм-м. Я хотел сказать, что это поколение другой закалки, герои... Он на такси доехал?
А-а... так после этого всё и завалило, он успел до большого снегопада. После этого начался ад. Белое проклятие.
Катался ли я? Ну, может раза два успел. Да нет, не за сегодня, а вообще. Практически без удовольствия.
Да нет, какая водка? Откуда здесь водка, кругом одни спортсмены, да и дорог нет.
Тренируемся с лопатами. Тебе слышится смех? Да кто в такой ситуации смеётся? Женщина? Так это наш тренер репертуар Пугачёвой осваивает. Да какая женщина? Она же тренер. Сочувствуешь? Спасибо, любимая. Передавай маме привет. Докатаюсь - приеду. Я сказал "докопаюсь". До света. Из этой темноты. Из этого мрака и ужаса. Дорогая, пришли денег. Хоть немного. На вертолёт.
Какое хелиски? Это чтобы выбраться отсюда. Как передать? Так друзьям дай, они и привезут. Как доберутся? Да прямо с вертолёта и спрыгнут. Волнуешься за меня и хочешь с ними приехать? Любимая, ты мне так дорога. Как могу я подвергать твою жизнь такой опасности? Прости, родная, больше говорить не могу, очередь подошла. Какая канатка? Лопату дают, копать надо. Копать, копать и копать...
Звони, любимая. Но не слишком часто, береги деньги...
Пи - пи - пи - пи...

Я больше всего люблю кататься. Но кататься можно по-разному... Можно залесть на гору, одеть борд и на заднице скатиться. А можно борд и не одевать.. сеть\лечь на борд и скатиться))) Скорость офегенная развивается и ты не в состоянии вообще контролировать куда летишь... это действительно весёлый экстримальный экстрим )))
А вообще многие занимаются такими видами спорта как сноуборд и горные лыжи для престижа. Разоденутся, доску самую навороченную купят, чуть ли не с золотыми кантами и всё, типа профессионалы-экстрЁмалы.

Настоящий экстрим был, когда меня посвещали в сноубордисти. Никогда не забуду этот день. Резкий обрыв... фрирайд... лес... деревья... 3 ч спуску... Я просто передать не могу всех тех ощущений, кт испытываешь, когда летишь с огромной скоростью и радуешься, что не вписался в дерево!))))) Или когда минут 20 выкапываешься из сугроба. Или когда головой тормозишь, вся жизнь перед глазами моментально пролетает...

А ещё мы катались и в гололёд, и в ливень... и с шариками... хоть это экстримом и не назовёшь... но это самые из самых прикольных моментов в жизни!!!

Ауч... чё-т я увлеклась..))))) Sorry... =)

Последний раз редактировалось INFINITL; 21.05.2004 в 11:38.
INFINITL вне форума