Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2004, 13:53     # 244
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Сиссе перейдет в «Ливерпуль»

Лучший бомбардир чемпионата Франции Джибриль Сиссе подтвердил, что летом перейдет в «Ливерпуль». 22-летний нападающий надеется подписать контракт с самым титулованным клубом Англии 1 июля.
Как сказал Джибриль, он станет игроком «Ливерпуля» вне зависимости от того, кто будет тренировать клуб. «Не стоит связывать мое появление на «Энфилд» с личностью Жерара Улье. Я буду играть в «Ливерпуле», если Улье останется тренером, и если его заменит кто-либо другой», - заявил Джибриль Сиссе, пропускающий чемпионат Европы из-за дисквалификации.

Саньолю предложили убираться из «Баварии»

Коммерческий директор мюнхенской «Баварии» Ули Хенесс обрушился на защитника клуба Вилли Саньоля, раскритиковавшего скорое увольнение главного тренера баварцев Оттмара Хитцфельда. После того, как было решено, что наставник клуба оставит свой пост, французский футболист заявил, что собирается уйти вслед за ним. «Увольнять Хитцфельда за год до истечения его контракта – чушь собачья. Если в команде не будет Оттмара, в ней не будет и меня», - заявил Саньоль, чьи обязательства перед клубом истекают лишь в 2006 году. В ответ на это Хенесс уверил, что отпустит футболиста только в том случае, если за него предложат 25 миллионов евро. «Саньоль может зарубить себе на носу, - заявил Ули Хенесс. – Ему придется исполнять долг перед «Баварией» все последующие годы. И если он не будет в строю 1 июля, в футбол ему вообще больше не придется играть. Компромисса не будет. Или же пусть найдет покупателя, который заплатит за него 25 миллионов евро, а потом убирается».

«Реал» подписал Самуэля на пять лет

Мадридский «Реал» подписал пятилетний контракт с ведущим защитником итальянской «Ромы» Вальтером Самуэлем, сообщает испанская пресса. Стоимость трансфера аргентинского футболиста оценивается примерно в 22 миллиона евро, а его зарплата в «Реале» составит 3,5 миллиона евро за сезон. 26-летний аргентинец призван укрепить линию обороны мадридского клуба, действия которой в уходящем сезоне вызывали немало нареканий. Официально он станет игроком «Реала» 1 июля, сообщает РИА «Новости». У себя на родине Самуэль выступал за «Бока Хуниорс» и «Ньюэлз Олд Бойз». По данным ряда СМИ, «Реал» проявляет интерес еще к двум футболистам «Ромы» - Франческо Тотти и Эмерсону. Кстати, итальянский клуб за два дня потерял двух ключевых защитников. Днем ранее контракт с «Ювентусом» на пять лет подписал француз Джонатан Зебина.

Карпин поедет в Катар за миллиард

Российский полузащитник испанского клуба «Реал Сосьедад» Валерий Карпин заявил о том, что не примет поступившее ему выгодное финансовое предложение о продолжении карьеры в Катаре. «Я покину «Реал Сосьедад» только в том случае, если кто-то вдруг сойдет с ума и предложит мне ?1 млрд», – приводит слова Валерия Карпина gazeta ru cо ссылкой на испанскую газету Marca. Остается добавить, что несмотря на нежелание ехать в Катар, российский футболист пока не принял окончательного решения о продолжении своей карьеры игрока в следующем сезоне.

РТР-Спорт