Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2004, 14:55     # 19
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Нигматуллин: «Не знаю, о каких махинациях может идти речь»

Российский голкипер Руслан Нигматуллин отрицает все обвинения по делу о переходе из «Локомотива» в «Верону» в 2002 году, которое ведет итальянская полиция. Прокуратура Рима подозревает, что сделки между итальянскими и российскими клубами о переходе и аренде Нигматуллина использовались для отмывания денег. Главными действующим лицом в этих махинациях называют агента футболиста Марко Трабукки, который фигурирует в деле как подозреваемый в «участии в организации мафиозного характера».
«Даже не знаю, о каких махинациях может идти речь, ведь «Вероне» я достался бесплатно, - прокомментировал эту информацию «Время новостей» Руслан Нигматуллин. - У меня тогда как раз закончился контракт с «Локомотивом», и в итальянский клуб я переходил как свободный агент, то есть без компенсации. Но, честно говоря, я не касался финансовых вопросов. Всеми делами действительно занимался мой агент Марко Трабукки». Так что если учесть, что Нигматуллин действительно уходил из «Локомотива» бесплатно, дело скорее всего касается его аренды в ЦСКА.
Подозрения итальянской полиции в отношении Трабукки усиливает и тот факт, что агент, имеющий российские корни, был связан с российским бизнесменом Алимжаном Тохтахуновым, имеющим скандальную репутацию. Два года назад Тохтахунов был арестован итальянской полицией по обвинению в отмывании денег. Бизнесмена обвиняли и в незаконных действиях, повлиявших на результаты олимпийского турнира по фигурному катанию в Солт-Лейк-Сити. Однако полгода назад Тохтахунов был освобожден за недоказанностью его вины. Сам Трабукки не отрицает своего знакомства с Алимжаном Тохтахуновым. Однако этот факт вряд ли ему можно ставить в вину. В конце концов и многие российские спортивные чиновники знакомы с этим бизнесменом.

РТР-Спорт