Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2004, 17:15     # 10
tortik
Junior Member

tortik Известность не заставит себя ждать
Цитата:
мда... WinPE пожалуй тоже решение
Господа у меня схожая ситуация, но всё трагичнее:

в ноутбуке стал накрываться винчестер, слышены характерные звуки многократных попыток чтения. Читается почти по всей поверхности плохо. Ноутбук новый, на гарантии, вскрывать не могу.
У меня есть диск SuperAcronis_WinPE (PE XP-SP1 5.1 2600) и я пытаюсь сохранить данные по сети Microsoft. Но вот незадача: в ноутбуке установлена гигабитная сетевая карта 3Com 940 (Broadcom), чипсет SiS M648+SiS963 и вот в них-то видимо и проблема, я предполагаю что для них в XP-SP1 чего-то не хватает, и загрузка сети сопровождается сообщением обратиться к winbom.ini В тоже время нет никаких проблем на платах Intel:
D850GBAL+ Intel Pro 100: всё четко работает.
Корпус вскрывать нельзя, да и всё равно переходника нет, Flash-а хоть сколько-нибудь вменяемого обьёма для переноски 30Gb данных тоже нету, других внешних накопителей тоже нету.

Я сейчас копаю в направлении DOS+Netware Client+LFNDOS. Но пока нету драйвера под DOS и LFNDOS. Знаете варианты лучше - подскажите, может быть найдутся сотеты насчёт WinPE - как туда впихнуть дрова, ибо после загрузки я не знаю способов как установить .inf и загрузить .sys. На ASUS.com я нашёл и родной драйвер с инсталлятором, но он не ставится, это всё из-за ограничений в PE. Как же быть?

Последний раз редактировалось tortik; 21.05.2004 в 17:32.
tortik вне форума