Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2004, 03:42     # 342
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец
Как покорить женское сердце с помощью цветов?

Только цветы могут достойно восполнить недостаток мужского красноречия. Поэтому, если половодье весенних чувств сделало вас немым, подарите барышне её любимые цветы. Точно не прогадаете! Женщинам вообще нравится, когда мужчины потакают их маленьким капризам. Беспроигрышный вариант - букетик первоцветов (тюльпаны, нарциссы, гиацинты, анемоны, мимозы). С одной стороны, это намек на свежесть и юношескую пылкость вашего чувства, с другой - комплимент её неувядающей молодости. А если забросать охапками метровых роз? Это круто. Размер и стоимость подобного «куста» произведут неизгладимое впечатление. Вот только чем длиннее стебель - тем быстрее цветок вянет. А это плохая примета! Значит, помыслы у вас нечисты и слова лживы. Если хотите женщину убедить в обратном, делайте ставку на экзотические цветы (стрелиции, орхидеи, антуриумы). Они самые «долгоиграющие» - могут продержаться месяц. Кстати, розы стоят не больше 10 дней. Гвоздики гораздо выносливее: их рекорд - целые 2 недели. Двух одинаковых букетов не найти. Это «штучный» товар. А женщины любят, чтобы было «не как у всех». Букеты всегда придут на выручку, подкрепляя собой скупые слова любви. Скажите о вашей любви цветами. Подумайте, с каким цветком ассоциируется у вас ваша любимая женщина: с гордой бордовой розой, нежной лилией, эксцентричной стрелицией. Какой цветовой гаммой можно выразить ваши чувства к ней. И тогда сразу станет легче выбрать или составить букет только для неё.

Что говорят цветы?

Азалия - «Береги себя»;
Анемон - «Тоскую без тебя»;
Гвоздика красная - «Болен тобой!»;
Гиацинт синий - «Твой навсегда!»;
Гладиолус - «Надеюсь на взаимность»;
Камелия розовая - «Хочу»;
Лилия (калла) - «Красота - это страшная сила»;
Нарцисс - «Люби меня, как я тебя»;
Роза без шипов - «Влюбился с первого взгляда»;

Все цветы - «А ты мне нравишься, нравишься, нравишься...».
lukoed вне форума