Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2004, 14:08     # 14
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Прическа Дона Кинга... стремится к небесам

Известный промоутер Дон Кинг на прошлой неделе раскрыл журналистам собственную версию происхождения своей оригинальной прически, появление которой обычно приписывают его желанию выделиться из толпы.
"Мои волосы - отметина Господа, - заявил Кинг в интервью, данном корреспондентам ряда южноафриканских изданий. - Раньше они были жесткими и курчавыми до самых корней, как и у всех негров. Но однажды ночью я проснулся и почувствовал, как они выпрямляются и встают дыбом - по одному волоску за раз. Знамения говорят о том, что, пока я буду помнить о других людях и заботиться о них, мои волосы будут стремиться к небесам. Я ничего никогда не делал со своими волосами, не пользовался никакими гелями, никак не обрабатывал их. Они просто торчат сами по себе, стремясь быть ближе к Богу. И это - истинная правда"