Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2004, 17:02     # 18
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Ну что я могу сказать?... Win2k3Srv, конечно, лчень хороша, но серверную операционку нужно ставить на сервер. Я пробовал ставить ее дома в качестве рабочей станции - не понравилось - были глюки и тормозня со звуком и видео.
WinXP мне никогда не нравился - на мой взгляд тяжеловата система. Сколько раз ставил, никогда не жила больше 2-3 месяцев. После начинали появляться различгые глюки, тормозить и т.п., а то и вовсе падала по непонятным причинам.
Win2kPro - Из всех опробованных систем, работает наиболее стабильно. Да, грузится дольше, да, меньше наворотов, но никогда не падала и не висла. Кроме всего прочего, не вижу в XP ничего такого, чего нет в 2k или чего там нельзя добиться, немного полазая по настройкам и твикерам (кроме нового скина - но ставить XP только из-за него не буду). Юзаю ее и дома и на работе.