Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2004, 00:07     # 119
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Миятович завершил карьеру

Предраг Миятович объявил о завершении своей карьеры. "Я играл в футбол 17 лет, и больше у меня просто нет мотивации. Я всегда старался отдавать всего себя в любых команда, где играл. И вполне доволен тем, как сложилась моя карьера, принесшая мне множество титулов", - заявил Миятович.

Мостовой и Милошевич покидают "Сельту"

Лидеры "Сельты" Александр Мостовой, Саво Милошевич, Фернандо Касерес, Саша Илич и Маурицио Пинилья покидают команду, сообщает soccerage. Об этом на пресс-конференции объявил президент клуба Хорацио Гомес. "Они не будут выступать за нашу команду, потому как мы не можем позволить себе платить им соответствующую зарплату, так как будем играть во втором дивизионе. Половина команды сменится".

Футбол. "Модена" уволила тренера

"Модена" рассталась с тренером Джанфранко Беллотто, сообщает soccerage. Беллотто сменил на посту тренера Малезани, уволенного за восемь туров до конца первенства Италии. Перед Беллотто была поставлена задача спасти команду от вылета, однако он с ней не справился.

Sport.rbc.ru