Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2004, 09:17     # 281
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
KalaSh:
Обидно за державу ... 150 млн. человек и 23 нормальных игрока собрать не могут
Ну, насчет 150 млн - это, конечно, хорошо, только вот скажи мне, друг KalaSh, вот что: вот ты, судя по подписи, из Тюмени. Так? Какой у вас там вид спорта считается основным? Какой спорт наиболее активно развивается? Ну уж наверняка не футбол! И сколько таких регионов, в которых (да хотя бы по природным условиям!!!) футбол не может быть основным видом спорта? Процентов 80, если не больше. Я сам родился и вырос на Урале. Хоккей - это да, играли и команды были и есть до сих пор. А футбол - так, иногда летом мячик попиннать...
Да даже состав ЧР из года в год показывает, что (за редчайшим и случайным исключением) в футбол играют в Центральной России и на юге. Хотя, конечно, существуют лиги разного уровня по всей стране, только вот уровень там чаще всего совсем уж дворово-любительский...
Но деньги и реклама могут оч. много. И вот мы все уже верим, что Россия - это футбольная держава. Что главнее футбола у нас спорта нет. Что... Продолжать, я думаю, не стоит. Все и так известно.
К чему это приводит? Например, к тому, как мы теперь играем в хоккей. Фетисов правильно сказал, что, если судить по радостной прессе, то наш ЧР по хоккею - второй по уровню после НХЛ. Только вот результаты выступлений сборной показывают, что на сегодняшний день Россия перестала быть хоккейной супердержавой.
А что, в футболе по-другому? Еще хуже! По амбициям мы уже всех обогнали. Только вот играть никак не научимся...

PS. Смотрел тут после наших с Австрией другой товарищеский матч: сб.Каталонии - сб. Бразилии (2:5). Лучше бы не смотрел. Только расстроился еще сильнее из-за наших соколов...

Последний раз редактировалось vkleonid; 26.05.2004 в 09:23.
vkleonid вне форума