Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2004, 09:21     # 282
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
ЯРЦЕВ : Я ДОВОЛЕН СВОИМИ ИГРОКАМИ

В интервью австрийским СМИ главный тренер сборной России Георгий Ярцев прокомментировал результат товарищеского матча против сборной Австрии, сообщает Газета.Ru.
"Несмотря на то, что мы играли не тем составом, который я хотел видеть, результат матча является справедливым. Я доволен своими игроками. Они играли от сердца, от всей души. Обе стороны имели возможность победить. Самый реальный момент забить был у Радимова в конце второго тайма, однако вратарь Мандль сохранил ничью для австрийцев. Слава Богу, что они не смогли нам забить. Мы играли против очень хорошей команды," - сказал Ярцев.

СРЕДА, 26.05.2004, SportDay.ru

PS. Или я другой матч смотрел...

Последний раз редактировалось vkleonid; 26.05.2004 в 09:25.
vkleonid вне форума