Всем спасибо за советы.
Нет в PIO у меня ничего не сбрасывается. Но я кажется разобрался в чем моя проблема - это killcopy. Я им пользуюсь очень давно и проблем никогда небыло, но раньше у меня были тока W98 и соответственно FAT 32, а щас XP и NTFS соответственно. Возможно, что киллкопи некорректно работает с NTFS? Хотя это и очень странно... Вообщем как тока я отказался от килла и стал копировать средствами XP, скорость вернулась на преждний уровень. А Killcopy v. 2.82 ведет себя очень странно - то все ок., а то "застрянет", например, на 70% и баста!, а винт при этом молотит вовсю, а сдром молчит (при копировании с сддиска) компютер как бы начинает жутко тормозить, хоть загрузка проца не более 10%.
Может кто знает в чем причина этого?
На разных XP на этом же компе, при использовании killcopy - картина одинаковая... Может вернуться к более ранним версиям килла? или использовать другую схожую прогу? Если да, то какую лучше? Меня интересует поддержка сети, докачка и возможность копировать вместо штатных средств XP. И чтоб не надо было создавать список задач для этой проги, а копировалось по клику, как в killcopy. Может я многого хочу?
|