Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2004, 15:31     # 298
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Вот здесь можно прочитать послематчевое интервью с Ярцевым.
Вопросов больше чем ответов. Приведу всего лишь 2 фразы, которые меня озадачили:
1.
Цитата:
Есть и другая проблема – несоответствие позиций игроков, на которых они выступают в клубах и сборной.
Это он кому жалуется? И кто это определяет?
2.
Цитата:
Я вижу, что Панов старается, целеустремлен. Но, признаюсь, ему стоит задуматься: конкуренция в нападении у нас серьезная. Впрочем, как и Булыкину. Его нужно приводить в порядок, физически он выглядит не так хорошо, как хотелось бы.
"Семья-то большая, да два человека всего мужиков-то...". Это я про Панова. И если столько хороших, что неплохо играющему и забивающему Панову вряд ли удастся попасть в сборную, то чего Ярцев тянет за уши Булыкина, который уже давно забыл, чем должен на поле заниматься?

Ну и так дальше по тексту...

PS. Извините.. Не удержался еще от одной цитаты:
Цитата:
Было оговорено, что Сычев не получит игрового времени. Парень очень устал, переутомился. И его место в команде не подлежит обсуждению. Заметьте, я не сказал, что оно гарантировано, но тем не менее…
Два последних предложения - это просто классика бюрократического жанра!
А вот первые два меня весьма озадачили: это чем же надо заниматься, чтобы за 13 проведенных туров молодой парень сошел на нет?

Последний раз редактировалось vkleonid; 26.05.2004 в 15:37.
vkleonid вне форума