Вот
здесь можно прочитать послематчевое интервью с Ярцевым.
Вопросов больше чем ответов. Приведу всего лишь 2 фразы, которые меня озадачили:
1.
Цитата:
Есть и другая проблема – несоответствие позиций игроков, на которых они выступают в клубах и сборной.
|
Это он кому жалуется? И кто это определяет?
2.
Цитата:
Я вижу, что Панов старается, целеустремлен. Но, признаюсь, ему стоит задуматься: конкуренция в нападении у нас серьезная. Впрочем, как и Булыкину. Его нужно приводить в порядок, физически он выглядит не так хорошо, как хотелось бы.
|
"Семья-то большая, да два человека всего мужиков-то...". Это я про Панова. И если
столько хороших, что неплохо играющему и забивающему Панову вряд ли удастся попасть в сборную, то чего Ярцев тянет за уши Булыкина, который уже давно забыл, чем должен на поле заниматься?
Ну и так дальше по тексту...
PS. Извините.. Не удержался еще от одной цитаты:
Цитата:
Было оговорено, что Сычев не получит игрового времени. Парень очень устал, переутомился. И его место в команде не подлежит обсуждению. Заметьте, я не сказал, что оно гарантировано, но тем не менее…
|
Два последних предложения - это просто классика бюрократического жанра!
А вот первые два меня весьма озадачили: это чем же надо заниматься, чтобы за 13 проведенных туров молодой парень сошел на нет?