Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2004, 18:53     # 69
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сорри pjs, некогда просто заняться, до почты еще не дошел
Я ничего не смог найти по параметру -Embedding в документации. Это какой-то системный параметр для msiexec и нигде не описан. Насколько я понимаю, предпринимается попытка проверки системой целостности некой установленной компоненты (цифры после embedding это наверное ее GUID), запускается некий msi пакет, который в свою очередь неверно отрабатывается.
Я тебе дал направление попробуй сам поискать, ибо мне достаточно сложно дистанционно чем-то большим помочь.
Есть некоторые мысли:
1. Попробовать сделать поиск в реестре по этим цифрам (45C08F900F039FAD2E5EB18A46C6DC43)
2. Сделать поиск по дискам файла, содержащего эти цифры

Удачи!