Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2004, 19:12     # 31
f00rd
::VIP::

f00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форуме
Народ, мир создавали не для того, чтобы он был Раем, мир создавали, чтобы в нем жить. У каждого есть ПРАВО ВЫБОРА кому присягнуть, кому подчиняться... И этот вопрос: "Что делать? Как быть?" он извечен... был до нас и будет после нас... Мы ничего не можем сделать.. Будем выступать, на нас пойдут... Война... Жертвы... Это Жизнь, каждый выбирает свой путь... МЫ НЕ В ПРАВЕ УКАЗЫВАТЬ!!!! Я НЕ понимаю темы!!! Если это вопрос, то отвечаю: ДА, и мы ничего не сделаем с этим! Если не вопрос, то что?? Попытка показать жестокость? Зачем ее показывать, видели уже и увидим еще... Это Жизнь, хотите в рай или в ад, как говорится, хотеть не вредно... Жизнь такая!! Боитесь? ну что же, все боятся и это ваша проблема! Хотите быть защищенным, хотите дальше, никто не запрещает!! Но от всего не защититься!!! И ничего не сделать! Можно только говорить!

Нет, народ, вы не подумайте, что я оправдываю этих ***, просто я не понимаю смысла... Ну поговорим мы и что дальше?? Тема забудится, о ней никто не захочет вспоминать. Просто это не интересно, трудно. Легче забыть. А разговоры это так...

Все это МХО (без И, ибо И - In). Простите за такие, может быть, резкие слова.. Рая не будет ка и Ада не будет...
f00rd вне форума