Народ, мир создавали не для того, чтобы он был Раем, мир создавали, чтобы в нем жить. У каждого есть ПРАВО ВЫБОРА кому присягнуть, кому подчиняться... И этот вопрос: "Что делать? Как быть?" он извечен... был до нас и будет после нас... Мы ничего не можем сделать.. Будем выступать, на нас пойдут... Война... Жертвы... Это Жизнь, каждый выбирает свой путь... МЫ НЕ В ПРАВЕ УКАЗЫВАТЬ!!!! Я НЕ понимаю темы!!! Если это вопрос, то отвечаю: ДА, и мы ничего не сделаем с этим! Если не вопрос, то что?? Попытка показать жестокость? Зачем ее показывать, видели уже и увидим еще... Это Жизнь, хотите в рай или в ад, как говорится, хотеть не вредно... Жизнь такая!! Боитесь? ну что же, все боятся и это ваша проблема! Хотите быть защищенным, хотите дальше, никто не запрещает!! Но от всего не защититься!!! И ничего не сделать! Можно только говорить!
Нет, народ, вы не подумайте, что я оправдываю этих ***, просто я не понимаю смысла... Ну поговорим мы и что дальше?? Тема забудится, о ней никто не захочет вспоминать. Просто это не интересно, трудно. Легче забыть. А разговоры это так...
Все это МХО (без И, ибо И - In). Простите за такие, может быть, резкие слова.. Рая не будет ка и Ада не будет...
|