Карпин решил остаться
Полузащитник испанского «Реала Сосьседад» Валерий Карпин решил отложить расставание с футболом и подписал со своим клубом контракт еще на один год. 35-летний россиянин, отказавшийся от выступления за сборную родной страны, посчитал, что силы поиграть в футбол на высоком уровне у него еще есть. «Я долго думал, продолжать играть или вешать бутсы на гвоздь, - заявил Карпин, чья зарплата в следующем сезоне останется на прежнем уровне. – Но после того как мы обыграли «Реал», а мои партнеры по команде сказали, что я им нужен, я был почти уверен, что останусь в этой команде».
Шевченко верен «россонери»
Лучший бомбардир серии А прошлого сезона Андрей Шевченко положил конец слухам относительно своего перехода в лондонский «Челси», продлив свой контракт с «Миланом» до 2009 года. По информации La Gazzetta dello Sport, Роман Абрамович собирался лично приехать в Милан и предложить «россонери» за украинского форварда серьезную сумму, однако руководство итальянцев наотрез отказалось расставаться со своим ведущим футболистом. Шевченко забил в прошедшем сезоне 24 гола и помог своей команде завоевать Скудетто в 17-й раз в своей истории.
РТР-Спорт