Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2004, 01:09     # 254
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Карпин решил остаться

Полузащитник испанского «Реала Сосьседад» Валерий Карпин решил отложить расставание с футболом и подписал со своим клубом контракт еще на один год. 35-летний россиянин, отказавшийся от выступления за сборную родной страны, посчитал, что силы поиграть в футбол на высоком уровне у него еще есть. «Я долго думал, продолжать играть или вешать бутсы на гвоздь, - заявил Карпин, чья зарплата в следующем сезоне останется на прежнем уровне. – Но после того как мы обыграли «Реал», а мои партнеры по команде сказали, что я им нужен, я был почти уверен, что останусь в этой команде».

Шевченко верен «россонери»

Лучший бомбардир серии А прошлого сезона Андрей Шевченко положил конец слухам относительно своего перехода в лондонский «Челси», продлив свой контракт с «Миланом» до 2009 года. По информации La Gazzetta dello Sport, Роман Абрамович собирался лично приехать в Милан и предложить «россонери» за украинского форварда серьезную сумму, однако руководство итальянцев наотрез отказалось расставаться со своим ведущим футболистом. Шевченко забил в прошедшем сезоне 24 гола и помог своей команде завоевать Скудетто в 17-й раз в своей истории.

РТР-Спорт