Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2002, 12:27     # 9
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Спасибо за советы :-)
Ладно, рискну я всеж пока остаться с АМД, если какой гемор будет то сдам нафиг все это ч/з месяц и возьму пень. А потом тоже всем буду говорить что пень рулит и все такое.

Питание я так и быть поменяю, тем более вдруг на пень таки придется пересаживаться. Тока дешево не получится так как не хочу я левый какой-нить брать 300 ватник, поищу че-нить добротное. Хотя устройств вроде не так уж много висит: два винта, один резак, да еще планируется ДВД.

А маму я хочу сменить не скока из-за КТ333 скока из-за фичей новых... УСБ 2.0 и т.д. Да и вы видели комплектацию этой "Апогии"??? Красивая - жуть, шлейфы в кембриках.... а я люблю красивые весчи.

Я вот думаю - мож память пока оставить? Тада смысл КТ333 опять же?

Кстати все это предполагается работать в связке с АТИ Радеон 8500 64 Мб - никто не слышал о заведомой глючности с АТИ???