Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2004, 01:37     # 302
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Откровения Ярцева

Откровение №1
Ярцев отказывается от туристов

Наставник сборной России доходчиво объяснил, почему он намерен назвать состав национальной команды, которые поедет на Евро-2004 в самый последний момент. «Потому что нужно всегда быть готовым к неприятным сюрпризам. Особенно в России, - сказал Георгий Ярцев, сообщает «Российская газета». - Могу сказать только, что отдыхать на побережье в Португалию не поедет никто. Нам туристы не нужны. В составе будут только те игроки, которые действительно смогут бороться, будут стопроцентно готовы играть и выигрывать. Другое дело, что с их именами мы еще не определились».

-----------------------
PS 1. Долго думает... Видимо выбор очень большой?! Ан нет! Вот что оказывается:

Откровение №2
Ярцев: «В России играют убогие и кривые…»

Главный тренер сборной России Георгий Ярцев считает, что приглашение в отечественный футбол иностранных тренеров огромный вред. Именно из-за засилья легионеров Ярцев не имеет накануне чемпионата Европы квалифицированных игроков обороны. «Как могло получиться, что для тренера сборной большая проблема - набрать игроков обороны? Скажу больше: нам еще аукнется приглашение иностранных специалистов. Это сейчас мы все восхищаемся, прямо крылышками захлопали. Потому что ответственности никто не несет, - заявил Георгий Ярцев в интервью «Российской газете». - Славят этого, славят того... Посмотрите, у нас даже в «Локомотиве» при русском тренере три иностранца в обороне. Я уже не говорю о «Зените», «Динамо», ЦСКА... Сплошь и рядом. Наверно, кто-то деньги зарабатывает на этом. Ради бога! Но что наш футбол-то от этого получит? Или взять дорогой мне «Спартак». Восемь игроков обороны, а вообще их человек пятнадцать - варяги. А где свои? Они ведь не уехали. Уехал Аленичев, уехал Мостовой, но больше у нас никто не уехал. Все остальные-то в России! У нас играют убогие, кривые, черт знает какие, невозможно понять. Мера-то должна быть! Ладно бы еще сильнейшие приезжали... Давайте вспомним, кто в 1996-м за «Спартак» играл. Разбазарили. И не надо валить только на Червиченко. Романцев прежде всего, его команда развалили это все. Какой бы он мне друг не был, я ему это в глаза сказал. И не боюсь сейчас это повторить».Подвергнув критике коллег по тренерскому цеху Георгий Ярцев посетовал также на отсутствие корпоративной солидарности в футбольном цехе: «Далеко за примером ходить не надо. Вот выдвигается Ярцев на «Человека года». Не во мне дело, в принципе. В кои-то веки спортсмен претендует на такую почетную номинацию. И, знаете, кто выступает против - тоже спортсмен, футболист, ныне известный телекомментатор. Или совсем недавно встречаю бывшего тренера нашей сборной, который проиграл в свое время пять матчей подряд. Впору в Книгу рекордов Гиннесса заносить. И он мне говорит, что Уэльс - это не команда, критикует... Хотя сам имеет в активе поражение от той же Исландии. Вот вам пример нашей «корпоративности».

РТР-Спорт
----------------------------
PS 2. Вот как! А вы что думали? Какая принципиальность! Какой напор! И главное вовремя! Успел до ЧЕ виноватых найти! Все кругом п.д.расы, а он один - Д'Артаньян! Видать, совсем башню снесло от собственной значимости...
Для тех, кто еще не понял: Романцев и Семин + прочая иностранная сволочь (у которой еще и чего-то получается) - вот они, ВРАГИ НАРОДА! Господа фаны "Локо" и "Зенита" (особенно!), вам должно быть стыдно! За кого болеете? Где ваш патриотизм? ПОЗОР!
Н-да уж... Всех корпоративно-солидарно обгадил г-н Ярцев. Молодец! Вот только Червиченко почему-то пожалел. Ах, да... Авось пригодится: пристроит в "Спартак" в случае чего... Вот уж действительно, "Человек года".

Последний раз редактировалось vkleonid; 28.05.2004 в 01:56.
vkleonid вне форума