Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2004, 13:44     # 124
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Кандидатура Кейроша "Тоттенхэм" не интересует

Директор "Тоттенхэма" Франк Арнесен опроверг сообщения Sky Sports о том, что, якобы, ведет переговоры с бывшим тренером мадридского "Реала" Карлушем Кейрошем.
"В подтверждение распространяемых слухов репортеры приводят слова, которые я никогда не произносил. Мы продолжаем поиски нового тренера и болельщики команды первыми узнают о его назначении", - заявил Арнесен в интервью официальному сайту "Тоттенхэма"

Фабио Капелло возглавил "Ювентус"!

Сенсационная новость поступила из Италии. Наставник "Ромы" Фабио Капелло покинул римский клуб и подписал трехлетний контракт с "Ювентусом", сообщил туринский клуб информационному агентству Reuters.

Джалминья уходит из "Депортиво"

Бразильский полузащитник Джалминья покидает "Депортиво" по обоюдному согласию обеих сторон. 33-летний футболист, перешел в ла-корунский клуб из Палмейраса в 1997 году.
"Я хочу поблагодарить фанов за всестороннюю поддержку. Сейчас я начинаю новый этап в моей карьере, надеюсь найти новый клуб и как можно быстрее приступить к работе", - сообщил прессе бразилец.
Reuters

Последний раз редактировалось Rollers; 28.05.2004 в 13:50.
Rollers вне форума