Цитата:
PrayeR:
но, ведь не будешь обвинять тренера сб.Мальты что они вчера продули немцам 0:7 ? нужно смотреть правде в глаза.
|
Нет, конечно! Теперь-то (благодаря Ярцеву) я знаю, что обвинять нужно тренера немцев, в том, что они все сделали неправильно, в том числе так бесчеловечно поступили с мальтийцами

А за наших я тоже сильно не переживаю. Чего потом расстраиваться? Не играли, не играем, и вряд ли когда-нибудь будем играть... Мне просто очень не нравится нынешняя ситуация, когда человеком года в России может стать тренер
нашей футбольной сборной, которая в отборке все-таки одолела слабейшие команды Европы. Не нравится, когда величайшим достижением российского футбола объявляются
личные достижения Аленичева, который не благодаря, а вопреки... Не нравится наш ЧР, который, по словам ЮПС, входит в пятерку сильнейших чемпионатов Европы, а при этом наш лучший клуб "Локомотив" барахтается все время на грани 6-го и 7-го десятков в рейтинге УЕФА. И т.д., и т.п.
Все. Хватит. Действительно, и чего это я разворчался?..
Радоваться должен, что нашелся человек, который все без нас (сирых и убогих) знает и гневно обличает! Токмо вот одна проблема - он не обличать, а работать туда поставлен. Чтобы пахал, делал и исправлял! Причем он там - Главный!!!
Как там у Жванецкого?
"Ну а фраза: "Я вами руководил! Я отвечу за все!" - прямо колом в горле стоит. А такая:"Мне не дорого мое место - дорого наше дело!" - получается только по частям"