Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2004, 16:59     # 313
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
PrayeR:
но, ведь не будешь обвинять тренера сб.Мальты что они вчера продули немцам 0:7 ? нужно смотреть правде в глаза.
Нет, конечно! Теперь-то (благодаря Ярцеву) я знаю, что обвинять нужно тренера немцев, в том, что они все сделали неправильно, в том числе так бесчеловечно поступили с мальтийцами
А за наших я тоже сильно не переживаю. Чего потом расстраиваться? Не играли, не играем, и вряд ли когда-нибудь будем играть... Мне просто очень не нравится нынешняя ситуация, когда человеком года в России может стать тренер нашей футбольной сборной, которая в отборке все-таки одолела слабейшие команды Европы. Не нравится, когда величайшим достижением российского футбола объявляются личные достижения Аленичева, который не благодаря, а вопреки... Не нравится наш ЧР, который, по словам ЮПС, входит в пятерку сильнейших чемпионатов Европы, а при этом наш лучший клуб "Локомотив" барахтается все время на грани 6-го и 7-го десятков в рейтинге УЕФА. И т.д., и т.п.
Все. Хватит. Действительно, и чего это я разворчался?..
Радоваться должен, что нашелся человек, который все без нас (сирых и убогих) знает и гневно обличает! Токмо вот одна проблема - он не обличать, а работать туда поставлен. Чтобы пахал, делал и исправлял! Причем он там - Главный!!!
Как там у Жванецкого?
"Ну а фраза: "Я вами руководил! Я отвечу за все!" - прямо колом в горле стоит. А такая:"Мне не дорого мое место - дорого наше дело!" - получается только по частям"

Последний раз редактировалось vkleonid; 28.05.2004 в 17:07.
vkleonid вне форума