Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2004, 12:13     # 258
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Жоао Пинту уходит из "Спортинга"

Бывший форвард сборной Португалии Жоао Пинту покидает лиссабонский "Спортинг" - клуб, за который он выступал в прошедшем сезоне. По сообщениям португальских СМИ, 32-летний нападающий может продолжить карьеру в "Бенфике", где он уже играл несколько лет назад. Также вероятно, что Пинту примет приглашение одного из катарских клубов.
Пинту провел за сборную Португалии 81 матч и потерял в ней место после прихода на пост главного тренера Луиза Фелипе Сколари. В заявку своей национальной команды на чемпионат Европы этот футболист не попал.
Reuters

Трезеге не терпится перейти в "Барселону"

Нападающий сборной Франции Давид Трезеге подтвердил свое желание покинуть "Ювентус". Контракт француза истекает через год, и туринский клуб вынужден продать игрока, чтобы иметь возможность рассчитывать на денежную компенсацию. Сам Трезеге не скрывает, что хочет перейти в испанскую "Барселону".
"Я не могу дождаться подписания контракта с "Барселоной". Я мечтаю играть на "Ноу Камп" в присутствии ста тысяч зрителей и ощущать себя частью великого клуба. Мне безразлично, какую компенсацию запросит "Ювентус", я хочу, чтобы сделка состоялась до начала Евро-2004", - подчеркнул Трезеге.
Goalstorm

Последний раз редактировалось Rollers; 29.05.2004 в 19:11.
Rollers вне форума