Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2004, 20:57     # 20
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Это не дрова на камеру. Я ее подключал после очередного реинсталла винды просто без родных дров... то же самое.
Не знаю... по-поводу железа... а может такое быть из-за видюхи?
По-поводу греющегося винта... на нем кулер стоит... он холодный вообще.
Бэды? да не думаю...

Новый косяк появился. Я когда пытаюсь проинсталировать некоторые программы (последней был макромедиа флеш) то начинается инсталл, распаковываются файлы, а потом ошибка, что типа какие-то файлы битые, досвидания.

Антивирусам я гонял, но что странно, что когда я запускаю АВП (в нем вроде самые новые базы), то начинаются дичайшие тормоза и АВП пишет, что до конца проверки пару суток (винт 120 гб).

В домашней сети еще один комп (вин2000) там сегодня тоже начались глюки - комп подгружается но тут-же начинает диииико тормозить. С ним еще не разбирался.

Что же это может быть??? Я уже просто потерялся!