Дюгарри будет зарабатывать в Катаре
Бывший форвард сборной Франции Кристоф Дюгарри подписал годичный контракт с клубом "Катар Спортс", сообщает Goalstorm. В марте 32-летний ветеран разорвал контракт с "Бирмингемом", но решил не завершать карьеру. В новой команде Дюгарри станет одноклубником известного в прошлом аргентинского нападающего Клаудио Каниджи.
Зидан: Вьейра значительно усилил бы "Реал"
Полузащитник мадридского "Реала" Зинедин Зидан заявил о том, что хотел бы играть в испанском клубе вместе со своим товарищем по сборной Франции Патриком Вьейра, выступающим за лондонский "Арсенал", сообщает Tribalfootball.
"Для меня Вьейра - лучший полузащитник в мире. Это игрок, которым я очень восхищаюсь, кроме того, он мой большой друг. Вьейра очень значительно усилил бы нашу команду," - заявил Зидан.
"Барселона" предложила "Монако" 6 млн фунтов стерлингов за Жюли
"Барселона" ведет переговоры с "Монако" о переходе игрока сборной Франции Людовика Жюли. Как сообщает Tribalfootball, руководство испанского клуба предложило за капитана "Монако" 6 млн фунтов стерлингов.
Харгривз: хотел бы продолжить карьеру в "Ливерпуле" или "Арсенале"
Как сообщает Tribalfootball, полузащитник мюнхенской "Баварии" Оуэн Харгривз заявил о своем желании продолжить карьеру в "Ливерпуле" ии "Арсенале".
"После семи лет выступения за "Баварию" я почувствовал, что хочу играть в другом месте. Пришло время идти дальше и делать новый шаг. Возможно, это произойдет сейчас, а возможно - через год, - сказал Харгривз. - Мне бы очень хотелось играть в премьер-лиге. Особенно мне бы хотелось играть в "Ливерпуле" ии Арсенале", но я не знаю, нуждаются ли эти клубы в новых игроках". Я хотел бы играть для них, но я только не знаю, нуждаются ли они в любых новых игроках."
Каньисарес не продлил контракт с "Валенсией"
Голкипер сборной Испании Сантьяго Каньисарес сообщил о том, что до сих пор не подписал новый контракт с чемпионом Испании ненешнего сезона - "Валенсией". По словам вратаря, никто из руководителей клуба не разговаривал с ним о продлении контракта, который истекает по окончании нынешнего сезона.
"Я смотрю в будущее с оптимизмом. Несмотря на то. что я еще не разговаривал с руководством, мне кажется, что я останусь играть здесь," - заявил Канисарес..
Последний раз редактировалось Rollers; 30.05.2004 в 01:29.
|