Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2004, 01:20     # 260
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Дюгарри будет зарабатывать в Катаре

Бывший форвард сборной Франции Кристоф Дюгарри подписал годичный контракт с клубом "Катар Спортс", сообщает Goalstorm. В марте 32-летний ветеран разорвал контракт с "Бирмингемом", но решил не завершать карьеру. В новой команде Дюгарри станет одноклубником известного в прошлом аргентинского нападающего Клаудио Каниджи.

Зидан: Вьейра значительно усилил бы "Реал"

Полузащитник мадридского "Реала" Зинедин Зидан заявил о том, что хотел бы играть в испанском клубе вместе со своим товарищем по сборной Франции Патриком Вьейра, выступающим за лондонский "Арсенал", сообщает Tribalfootball.
"Для меня Вьейра - лучший полузащитник в мире. Это игрок, которым я очень восхищаюсь, кроме того, он мой большой друг. Вьейра очень значительно усилил бы нашу команду," - заявил Зидан.

"Барселона" предложила "Монако" 6 млн фунтов стерлингов за Жюли

"Барселона" ведет переговоры с "Монако" о переходе игрока сборной Франции Людовика Жюли. Как сообщает Tribalfootball, руководство испанского клуба предложило за капитана "Монако" 6 млн фунтов стерлингов.

Харгривз: хотел бы продолжить карьеру в "Ливерпуле" или "Арсенале"

Как сообщает Tribalfootball, полузащитник мюнхенской "Баварии" Оуэн Харгривз заявил о своем желании продолжить карьеру в "Ливерпуле" ии "Арсенале".
"После семи лет выступения за "Баварию" я почувствовал, что хочу играть в другом месте. Пришло время идти дальше и делать новый шаг. Возможно, это произойдет сейчас, а возможно - через год, - сказал Харгривз. - Мне бы очень хотелось играть в премьер-лиге. Особенно мне бы хотелось играть в "Ливерпуле" ии Арсенале", но я не знаю, нуждаются ли эти клубы в новых игроках". Я хотел бы играть для них, но я только не знаю, нуждаются ли они в любых новых игроках."

Каньисарес не продлил контракт с "Валенсией"

Голкипер сборной Испании Сантьяго Каньисарес сообщил о том, что до сих пор не подписал новый контракт с чемпионом Испании ненешнего сезона - "Валенсией". По словам вратаря, никто из руководителей клуба не разговаривал с ним о продлении контракта, который истекает по окончании нынешнего сезона.
"Я смотрю в будущее с оптимизмом. Несмотря на то. что я еще не разговаривал с руководством, мне кажется, что я останусь играть здесь," - заявил Канисарес..

Последний раз редактировалось Rollers; 30.05.2004 в 01:29.
Rollers вне форума