Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2004, 19:41     # 7
Markus
Guest

Цитата:
Сообщение от repeek
я тоже чё то не понял причём тут милиция?
Дело в том, что на нашей любимой планете есть люди, которые просто обожают перешагивать через закон: вирусописатели, создатели троянов, профессиональные спаммеры, хакеры, крякеры...

Так вот, представим ситуацию: сидит мальчик Витя за компьютером, бродит по бескрайним просторам интернета за чужой счёт (дело в том, что мальчик Витя на позапрошлой неделе дописал своего нового трояна и уже успел украсть несколько логинов и паролей). Стук в дверь, откройте милиция, все дела. Дальше допрос, конфискация компа для поиска улик, выяснение состава преступления, условный срок в самом лучшем случае. Говорю всё это не от балды - всё это БЫЛО ДВА РАЗА с моими друзьями. Одиного осудили на 2 года условно, другой кое-как откупился.

К чему это я? Ах да, даже если Вы прячете все свои незаконные штучки (чужие пароли, исходники вирусов, троянов...) на PGP диске, его обязательно расшифруют С ВАШЕЙ ЖЕ ПОМОШЬЮ (психологический прессинг ОЧЕНЬ сильный, пароль сами скажете). Если этот самый pgp диск шифровать с помошью MilitarySecret, то никто в жизни не докажет что это он (всмысле, pgp диск).

Ну да ничего, новые версии MilitarySecret'а делать больше не буду, т.к. это простым смертным не нужно абсолютно.

Почему-то писем о DaMouse мало приходит... говорите пожалуйста ВСЁ что вы о нём думаете (если прога дерьмо, то так и пишите "ПРОГА - ДЕРЬМО!") Скоро выложу новую версию DaMouse где исправлено огромное количество ошибок.

С уважением к Вам,
Markus