Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2004, 22:36     # 33
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Путин отдал «Тереку» саблю Кадырова

Президент России Владимир Путин поздравил грозненскую команду «Терек» с победой в розыгрыше Кубка России. «Рассчитываю, что спортсмены республики будут удивлять нас победами не только внутри страны, но и достойно представлять Россию на международных соревнованиях», - отметил Путин на встрече с руководителями команды, ее игроками, а также руководством республики. Как отметил Путин, «мы много говорили с Ахматом Кадыровым, который был не только президентом республики, но и президентом клуба». «Для него успешная игра была символом не только возрождения клуба, но и начала возрождения спорта в республике», - заявил Путин, сообщает ИТАР-ТАСС. Президент высказал мнение о необходимости больше внимания уделять восстановлению спортивных объектов в республике. «Нужно обращать внимание при подготовке плана восстановления Грозного на необходимость строительства новых и восстановление старых спортивных объектов», - сказал президент России, указав на это внимание руководителей Чечни. Он отметил, что это касается «и стадионов, и спортивных площадок, в том числе, небольших, на которых могут тренироваться в ежедневном режиме дети». Путин отметил, что в таких условиях победа «Терека» кажется еще более удивительной. «Удивительно, что вы добились победы, когда команда тренируется и играет на чужих полях», - сказал Путин. Президент предложил передавать лучшему игроку «Терека» чеченскую саблю, которую ему подарил Ахмат Кадыров. «Эту саблю мне подарил Ахмат Кадыров», - сказал Владимир Путин на встрече с игроками и руководством клуба «Терек», демонстрируя клинок. «У меня есть предложение: поскольку подарить я ее (саблю) не могу - передавать ее лучшему игроку «Терека» на один год на временное хранение».
Поскольку, по словам тренера клуба Ваита Талгаева, все игроки равны, то было принято решение передать саблю на хранение лучшему игроку по итогам сезона.

РТР-Спорт