Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2004, 23:49     # 129
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Заммер - новый тренер "Штутгарта"

Бывший тренер дортмундской "Боруссии" Маттиас Заммер в следующем сезоне будет работать со "Штутгартом". У руля этой команды он заменит Феликса Магата, ушедшего в мюнхенскую "Баварию". Контракт с Заммером, который в 1992 году выиграл со "Штутгартом" звание чемпиона Германии в качестве действующего футболиста, подписан на три года.
В прошедшем сезоне "Боруссия", которую постоянно преследовали травмы ведущих игроков, заняла в чемпионате Германии лишь 6-е место. Новый клуб Заммера финишировал 4-м и примет участие в Кубке УЕФА.

Новый тренер "Ливерпуля" будет назван в середине июня

Как сообщил исполнительный директор "Ливерпуля" Рик Пэрри, имя нового наставника команды будет названо в середине июня. Напомним, что прежний тренер Жерар Улье был недавно отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты в чемпионате Англии. В качестве его возможного преемника наиболее часто называются Рафа Бенитес, Алан Кербишли и Кенни Далглиш.

Ники Батту надоела скамейка запасных «МЮ»

Полузащитник сборной Англии и «МЮ» Ники Батт заявил, что примет окончательное решение о том, оставаться ли ему в манкунианском клубе (где он не имеет постоянного места в составе) или сменить команду, только после чемпионата Европы.

Как известно, в середине сезона Батт попросил руководство «Манчестера» выставить его на трансфер из-за того, что не мог пробиться в основной состав. Однако ближе к концу сезона полузащитник, видимо найдя общий язык с Алексом Фергюсоном, неожиданно отказался от идеи покинуть родной клуб: «Это команда, в которой я вырос, и я определенно вижу себя только здесь».

Мысли об уходе из «Манчестер Юнайтед» вновь нахлынули на Батта после того, как Фергюсон оставил его на скамье запасных в финале Кубка Англии. Но окончательное решение о месте продолжения карьеры 29-летний футболист намеревается принять только после окончания ЕВРО-2004, собщает агентство «Ананова».

«Я разговаривал о своих перспективах с главным тренером, но пока больше не хочу об этом думать до окончания чемпионата Европы. Это соревнование для меня намного важнее, чем все, что может произойти в следующем сезоне. Я играл мало в этом сезоне и точно знаю, что не хочу этого же в следующем», - сказал Батт.

Последний раз редактировалось Rollers; 01.06.2004 в 00:12.
Rollers вне форума