Заммер - новый тренер "Штутгарта"
Бывший тренер дортмундской "Боруссии" Маттиас Заммер в следующем сезоне будет работать со "Штутгартом". У руля этой команды он заменит Феликса Магата, ушедшего в мюнхенскую "Баварию". Контракт с Заммером, который в 1992 году выиграл со "Штутгартом" звание чемпиона Германии в качестве действующего футболиста, подписан на три года.
В прошедшем сезоне "Боруссия", которую постоянно преследовали травмы ведущих игроков, заняла в чемпионате Германии лишь 6-е место. Новый клуб Заммера финишировал 4-м и примет участие в Кубке УЕФА.
Новый тренер "Ливерпуля" будет назван в середине июня
Как сообщил исполнительный директор "Ливерпуля" Рик Пэрри, имя нового наставника команды будет названо в середине июня. Напомним, что прежний тренер Жерар Улье был недавно отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты в чемпионате Англии. В качестве его возможного преемника наиболее часто называются Рафа Бенитес, Алан Кербишли и Кенни Далглиш.
Ники Батту надоела скамейка запасных «МЮ»
Полузащитник сборной Англии и «МЮ» Ники Батт заявил, что примет окончательное решение о том, оставаться ли ему в манкунианском клубе (где он не имеет постоянного места в составе) или сменить команду, только после чемпионата Европы.
Как известно, в середине сезона Батт попросил руководство «Манчестера» выставить его на трансфер из-за того, что не мог пробиться в основной состав. Однако ближе к концу сезона полузащитник, видимо найдя общий язык с Алексом Фергюсоном, неожиданно отказался от идеи покинуть родной клуб: «Это команда, в которой я вырос, и я определенно вижу себя только здесь».
Мысли об уходе из «Манчестер Юнайтед» вновь нахлынули на Батта после того, как Фергюсон оставил его на скамье запасных в финале Кубка Англии. Но окончательное решение о месте продолжения карьеры 29-летний футболист намеревается принять только после окончания ЕВРО-2004, собщает агентство «Ананова».
«Я разговаривал о своих перспективах с главным тренером, но пока больше не хочу об этом думать до окончания чемпионата Европы. Это соревнование для меня намного важнее, чем все, что может произойти в следующем сезоне. Я играл мало в этом сезоне и точно знаю, что не хочу этого же в следующем», - сказал Батт.
Последний раз редактировалось Rollers; 01.06.2004 в 00:12.
|