Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2004, 01:07     # 91
Almega
Full Member

Almega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собой
Значит, вот такая байда. После того ,как я с помощью новой "7-ки " сделал имидж С , я решил сделать верификацию образа. После этого было выдано следующее сообщение (см. рисунок). При попытке восстановить диск С с этого образа система будет уничтожена полностью. Я это знаю по английскому варианту Акрониса, у которого была такая-же трабла. Уж я тогда и повозился восстанавливая систему, которая , еще и не сразу восстановилась. Притом это было на 2 компах. Придеться снова наверно поставить 6-ку, она-то работатет как часики . у кого-нибудь такое было ???