Лэмпард отдает должное Раньери
Полузащитник сборной Англии и лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард в интервью британским СМИ тепло отозвался об итальянском тренере Клаудио Раньери, вчера отправленном в отставку.
"За те три года, которые я провел в "Челси", Раньери много сделал лично для меня, - сказал капитан лондосского клуба. - Он дал мне шанс, и если бы этого не произошло, кто знает, кем бы я был сейчас".
Лэпмард, ставший вторым после форварда "Арсенала" Тьерри Анри в опросе на звание лучшего игрока английского чемпионата заявил, что сожалеет об уходе итальянского специалиста, но признал, что интересы клуба для него превыше всего.
Увольнение Раньери: какова цена вопроса для Абрамовича?
В настоящее время юристы лондонского "Челси" и представители Клаудио Раньери ведут переговоры о размере компенсации, которую получит итальянский специалист за досрочное расторжение контракта, срок которого истекал в 2007 году. Клуб предлагает тренеру отступные в размере 6 миллионов фунтов стерлингов, однако другая сторона настаивает на получении дополнительных 2-х миллионов в качестве компенсации за бонусы, которые тренер мог бы получить за победы в различных турнирах, сообщает GoalStorm.
Последний раз редактировалось Rollers; 01.06.2004 в 13:11.
|