Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2004, 11:21     # 105
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Лэмпард отдает должное Раньери

Полузащитник сборной Англии и лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард в интервью британским СМИ тепло отозвался об итальянском тренере Клаудио Раньери, вчера отправленном в отставку.
"За те три года, которые я провел в "Челси", Раньери много сделал лично для меня, - сказал капитан лондосского клуба. - Он дал мне шанс, и если бы этого не произошло, кто знает, кем бы я был сейчас".
Лэпмард, ставший вторым после форварда "Арсенала" Тьерри Анри в опросе на звание лучшего игрока английского чемпионата заявил, что сожалеет об уходе итальянского специалиста, но признал, что интересы клуба для него превыше всего.

Увольнение Раньери: какова цена вопроса для Абрамовича?

В настоящее время юристы лондонского "Челси" и представители Клаудио Раньери ведут переговоры о размере компенсации, которую получит итальянский специалист за досрочное расторжение контракта, срок которого истекал в 2007 году. Клуб предлагает тренеру отступные в размере 6 миллионов фунтов стерлингов, однако другая сторона настаивает на получении дополнительных 2-х миллионов в качестве компенсации за бонусы, которые тренер мог бы получить за победы в различных турнирах, сообщает GoalStorm.

Последний раз редактировалось Rollers; 01.06.2004 в 13:11.
Rollers вне форума