Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2004, 17:50     # 130
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Бенитес покинул «Валенсию»

Наставник испанской «Валенсии» Рафаэль Бенитес покинул занимаемый пост. Руководство действующего чемпиона Испании и обладателя Кубка УЕФА предложило главному тренеру команды продлить контракт на два года, однако Бенитес решил от предложения отказаться. Судя по информации испанских СМИ, бывший тренер «летучих мышей» уже имеет предварительную договоренность с «Ливерпулем», о том, что он сменит на посту главного тренера самого титулованного английского клуба француза Жерара Улье.

РТР-Спорт

Роберто Карлос отказал «Реалу»

Все чаще в британских СМИ появляется информация о скором переходе бразильского защитника Роберто Карлоса в лондонский «Челси». Подобных сообщений стало еще больше после заявления, сделанного самим футболистом. «Я не собираюсь оставаться в мадридском «Реале». Меня не устраивает то, как ко мне относятся в этом клубе, - рассказал 31-летний Роберто Карлос. – Мне предложили подписать новый 2-летний контракт, я настаивал на 4-летнем. Тогда они попросили меня поиграть два годика, чтобы потом решить, стоит ли оставлять меня на более длительный срок. Но я же не маленький, чтобы соглашаться на подобные предложения руководства».

РТР-Спорт

Кан покинет «Баварию»

Голкипер сборной Германии Оливер Канн заявил, что собирается покинуть мюнхенскую «Баварию» в самое ближайшее время и перейти в один из ведущих европейских клубов для того, чтобы побороться за победу в Лиге чемпионов. 34-летний вратарь выступающий за «Баварию» с 1994 года, завоевал вместе с командой 15 различных трофеев, однако больше оставаться с стане мюнхенского клуба он не намерен. «Хочу сменить обстановку и покинуть Германию, - заявил голкипер, на чьем счету 308 матчей в бундеслиге. – Безумно хочу еще раз выиграть Лигу чемпионов, поэтому мой новый клуб должен быть одним из лучших на континенте. Не думаю, что между мной и руководством нового клуба могут возникнуть разногласия на почве финансов – у меня не слишком высокие запросы, так что на этот счет можно не беспокоиться».

РТР-Спорт