Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2004, 19:49     # 19
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Сандерс решил остаться

Южноафриканский супертяжеловес Корри Сандерс, несколько недель назад проигравший Виталию Кличко поединок за пояс чемпиона Wbc и заявивший, что покидает ринг, передумал и намерен провести еще как минимум два боя, прежде чем повесить перчатки на гвоздь.
Сандерс также сообщил, что в настоящее время отдыхает и много играет в гольф, пытаясь привести в порядок мысли. Пока неизвестно, против кого он выйдет в следующем бою, однако самым желанным соперником для него был бы Виталий Кличко, в повторном поединке с которым он надеется доказать, что его поражение было случайностью.
"Я был очень огорчен этим проигрышем, - отметил Корри. - Повторный матч позволил бы мне расставить все по своим местам. Дело здесь не только в деньгах, но и в моей репутации. Мне кажется, что я неплохо провел тот бой, хотя и проиграл. Весь мир хочет, чтобы я вернулся".