Цитата:
Makc666:
Новичок
Бывалый
Постоялец
Продвинутый
Старейшина
|
ну, насчет
окончательного варианта, эт ты хватил, - пускай Кэп решает, что будет окончательным вариантом (мне кажца, что право последнего голоса все-таки за ним

), но скажу, что мне нравится. тока старейшину на
ИМХОзавра поменять нада
Цитата:
Zhiberya:
Может сделать кучу статусов, и чтоб их получить чел должен сдавать экзамен на статус. Например, набрал чел n-ое количество постов, и ему дают возможность здать экзамен на определенный статус, конечно из предложенных.
|
ага, ага. вот только админам больше делать нечего, чтоб тут со всеми 30ю тысячами хороводы водить.... сам-то подумай...
Цитата:
hempsmoke:
Т.е. надо именно определиться: либо мы ведем "иерархию" по времени препровождения на форуме, либо по заслугам . Как я понимаю, статусы ведуться по постам => было бы правильней вести лестницу по времени прибывания
|
уже все определено. статус зависит от к-ва постов, и нечего тут изобретать велосипед. есть некоторые юзвери, которые зарегистрированы в начале 2002 года, и имеют по 5-10 постов. что ж, им теперь верхний статус давать? да он появляется здесь раз в месяц, а то и меньше, так с какого перепугу он "Старейшина" или "ИМХОзавр"?
hempsmoke, для примера, глянь
сюда и посмотри периодичность активности по постам. и с другой стороны,
Sherlock зарегистрирован всего 7 месяцев назад. так кто из них кто?
а по заслугам - есть карма.
ЗЫ
а вообще, по-моему, уже флейм пошел....