Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2004, 09:36     # 30
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Makc666:
Новичок
Бывалый
Постоялец
Продвинутый
Старейшина
ну, насчет окончательного варианта, эт ты хватил, - пускай Кэп решает, что будет окончательным вариантом (мне кажца, что право последнего голоса все-таки за ним ), но скажу, что мне нравится. тока старейшину на ИМХОзавра поменять нада
Цитата:
Zhiberya:
Может сделать кучу статусов, и чтоб их получить чел должен сдавать экзамен на статус. Например, набрал чел n-ое количество постов, и ему дают возможность здать экзамен на определенный статус, конечно из предложенных.
ага, ага. вот только админам больше делать нечего, чтоб тут со всеми 30ю тысячами хороводы водить.... сам-то подумай...
Цитата:
hempsmoke:
Т.е. надо именно определиться: либо мы ведем "иерархию" по времени препровождения на форуме, либо по заслугам . Как я понимаю, статусы ведуться по постам => было бы правильней вести лестницу по времени прибывания
уже все определено. статус зависит от к-ва постов, и нечего тут изобретать велосипед. есть некоторые юзвери, которые зарегистрированы в начале 2002 года, и имеют по 5-10 постов. что ж, им теперь верхний статус давать? да он появляется здесь раз в месяц, а то и меньше, так с какого перепугу он "Старейшина" или "ИМХОзавр"?
hempsmoke, для примера, глянь сюда и посмотри периодичность активности по постам. и с другой стороны, Sherlock зарегистрирован всего 7 месяцев назад. так кто из них кто?
а по заслугам - есть карма.

ЗЫ
а вообще, по-моему, уже флейм пошел....

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.

Последний раз редактировалось Plague; 02.06.2004 в 10:51.
Plague вне форума