Если вы любите тосты, то этот топик для вас.
Перед добавлением Тоста не забываем юзать поиск по теме.
Больше одного тоста выкладывается в ОДНОМ посте.
Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени.
* Арабская пословица гласит: "Доверяющий женщине свою тайну переливает вино свое в решето". Так давайте перельем его лучше в себя! Выпьем за наших жен, верных хранительниц всех наших секретов!
* Аристотель сказал: "Разумный гонится не за тем, что приятно, а за тем, что избавляет от неприятностей". Вот за наше избавление от всех неприятностей мы и выпьем!
* Африканский тост: выпьем за женщин, в тени которых нам хорошо!
* Банк есть учреждение, где можно занять деньги, если есть средства убедить, что вы в них не нуждаетесь. Так выпьем же за то, чтобы нас никогда не покидал дар убеждения!
* Без вина, товарищ, песню не заваришь, так давай по маленькой хлебнем!
* Благодарю за доказательство вашего дружеского расположения ко мне. Я пью за вас, за ваше здоровье!
* Благодарю за теплый вечер, который вы мне подарили - За вас!
* Бог дал день на выпивку. Hикто не знает, что это за день. Так будем же пить ежедневно, чтобы не пропустить этот день!
* Борьба с преступностью - дело рук самой преступности. Так давайте выпьем за борьбу с пьянством! Ведь это наше кровное дело!
* Будем пить в понедельник, во вторник, в субботу, в воскресенье, в пятницу, в среду и четверг!
* Будь здоров сто веков!
* В жизни всегда есть место для подвига, но не всегда для человека. Так выпьем же за то, чтобы каждый из нас нашел свое место!
* В каждом возрасте свои прелести, но в молодости еще и чужие. Поэтому пьем за то, чтобы наша молодость никогда не проходила!
* В наше время бытует выражение: не диво, что расходятся, диво, что живут. А мы вам желаем, чтоб вы жили на диво!
* В сердце грусть, в мозгах застой, не пора ли по одной?
* Вздребезданем фергаментозно!
* Вздрогнули!
* Взять быка за рога не проблема; проблема - не быть при этом поднятым на рога. Давайте еще по одной, но осторожно, так, чтобы на рогах после этого не оказаться!
* Водка - наш враг. Но кто сказал, что мы боимся врагов!
* Водка мерзость, водка – яд! Но сто грамм не повредят!
* Время, которое мы имеем, это деньги, которых мы не имеем. Пьем за то, чтобы мы имели и то и другое!
* Все в жизни уравновешено: женщины легки на падение, мужчины тяжелы на подъем. Так выпьем за то, чтобы их легкость почаще перевешивала нашу тяжесть!
* Все в руках человека, а человек в руках у женщины. Вот за нежные ручки милых дам мы и выпьем!
* Все фильмы Голливуда имеют хэппи энд. За счастливый конец... нашей вечеринки мы и выпьем!
* Всех, кто когда-либо любил, прошу встать... За любовь!
* Встретимся под столом!..